Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
***** Sehr zufrieden - gerne wieder *****
Nette Zimmer - sauberes Bad - reichhaltiges Frühstücksbuffet - direkter Zugang zum Sole Bad - Restaurant mit delikater Küche - freundliches, hilfsbereites Personal.
Familien geführtes Hotel, waren schon oft hier und kommen immer gerne wieder. Das Besondere, als Hotelgast hat man einen kostenfreien Zugang zur Kurtherme, 50m und man ist da. Geht also auch mal schnell im Bademantel nach dem Abendessen.
Gemütliches traditionelles Ambiente, nettes Empfangs- und Servicepersonal, kostenfreie Parkmöglichkeiten vor Ort, gepflegte Außenanlagen, ein direkter Zugang zur örtlichen Therme lädt zum Verweilen ein.
Super Lage. Sehr nettes und freundliches Personal. Top Wellness Anlage. Mein Zimmer gerade frisch renoviert.
Frühstück sehr gut. Essen kann ich nicht beurteilen, da wir immer Auswärts essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nette Atmophäre, direkter Zugang Thermalbad
Zentrale Lage, kurze Wege zu den interessanten Sehenswürdigkeiten. Leider relativ laut durch die vor dem Haus verlaufende Bundesstrasse. Super der direkte Zugang zum Thermalbad. Im Haus Winterberg würde ich mir einen Fahrstuhl wünschen, da der Gepäcktransfer zum Obergeschoss schon sportlich ist.
Familiengeführtes, älteres, gemütliches Hotel mit täglichem Bademantelzugang vom Hotel zur Therme (Solebad und Sauna im Pauschalangebot enthalten) und ausgezeichneter, überregional bekannter Küche und zuvorkommendes Personal am Kurviertel