Maria(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Thermenzugang top
Gutes hotel mit guter Küche und unschlagbar durch den eigenen Zugang zur Therme. Wir wollten wandern und die Therme nutzen. Gut gelegen, um Goslar und Quedlinburg zu besuchen.
Susanne &Mark(41-45)Deutschland
immer wieder gerne
immer wieder schön... die zimmer sauber.. der service super ...das essen ein träumchen,) und die therme wunderbar....wir waren jetzt schon einigemale dort und und kommen immer wieder
Stephan(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel für einen Harz Urlaub
Sehr gut geführtes Familien Hotel Mit tollen Ausblick auf die Burgberg Seilbahn Perfekte Küche für die eigenen Hotel Gäste.

Thomas Ivers(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel wo man sich wohl fühlt. Besonders der direkte Zugang zur Therme ist spitze sowie die vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in der Nähe. Kommen sehr gerne wieder.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familiengeführtes Vorzeige-Hotel
Von außen könnte man den Eindruck gewinnen, das Hotel sei etwas in die Jahre gekommen. Beim Betreten des Zimmers stellten wir aber fest, dass dieser Eindruck ein Trugschluss war. Unser Doppelzimmer im Erdgeschoss war mit sehr viel Liebe zum Detail und einem modernen Badezimmer ausgestattet. Wir haben das Hotel aufgrund der freien Thermen-Nutzung gewählt, wurden aber vom extrem guten Wetter überrascht und waren ausschließlich outdoor unterwegs.
Rosemarie(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Seit einigen Jahren unser Lieblingshotel für einen erholsamen Wellness-Urlaub, die Nähe zur Therme ist ein großes Plus.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehme Atmosphäre und Spitzenküche im Harz
Wir kannten das Hotel und haben es wegen der angenehmen Atmosphäre, dem ausgezeichneten Essen und der günstigen Lage zur Sole-Therme gewählt. Bei diesem Aufenthalt hatten wir Gelegenheit, eine Suite zu nutzen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt!
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gerne wieder
Schöne Lage, direkter Zugang zur Therme, nettes Personal, gutes Essen aus der Region, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel für Saunaliebhaber
Das Hotel istn ein gut geführtes Familienunternehmen. Die Eigentümer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Da unser Hauptziel die Sole war, waren wir in diesem Hotel genau richtig, man geht aus dem Hotelzimmer im Bademantel in die Therme.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Die Seehotels sind in jedem Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel ist günstig gelegen. Die Anbindung an das Solebad hat uns sehr gut gefallen. Die Küche ist hervorragend. Das Personal zugänglich und sehr nett.