Ein Hotel das einen ganz besonderen Charme und Charakter aufweisst....Gott sei Dank kein Haus von der Stange wo alles gleich ist...und auch hoffentlich so bleibt. Wir fahren schon seit mehr als 10 Jahren gerne dort hin und werden immer herzlich begrüßt und bewirtet - zu schreiben es wäre ein Griff ins Klo u.a. ist schlichtweg eine Frechheit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super schöner Urlaub in tollem Hotel!
Super schönes Hotel mit grandioser Küche und sehr nettem Personal. Wir haben uns hier mit Hund sehr Wohlgefühlt und können es nur jedem weiter empfehlen. Der Zugang zur Soletherme ist das Tüpfelchen auf dem I!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein unvergessliches Wochenende!
Von außen ein typisches Harzer Haus. Von innen etwas verschachtelt, aber voller Gemütlichkeit, geschmackvoller Einrichtung und als Sahnehaube ein kostenloser Zugang zur Soletherme, die direkt hinter dem Hotel liegt und von den Gästen durch einen eigenen Zugang genutzt werden kann. Parkplätze standen ausreichend zur Verfügung.
Es ist ein familiengeführtes Hotel im rustikalen Stil. Das Personal ist freundlich, die Zimmer renoviert, das Essen frisch und sehr schmackhaft.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Die Soletherme mit hoteleigenem Zugang ist wunderbar für Wellness und Erholung. Ebenso die direkt vor der Haustür beginnenden Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Ein kleineres Hotel mit Charme, sehr verwinkelt und in Bad Harzburg sehr gut gelegen. Entweder zur Erkundung zur Stadt oder zum Wandern, da die Bergbahn 100 Meter entfernt war. Ideal als günstige Alternative für eine Übernachtung für Hochzeitsgäste auf dem Plumbohm