Sehr angenehmes familiengeführtes Hotel mit einer von morgens bis abends spürbaren angenehmen Atmosphäre. Sämtliche Mitarbeiter sind ungemein freundlich und motiviert bei der Arbeit. Super Kochleistungen und ein sensationelles Weinangebot mit entsprechender Beratung. Schöner Garten mit Innen- und Außenpool und immer genügend freier Liegen. Unser zweites Zuhause!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub ab der ersten Minute
Ab der ersten Minute Urlaub - ein tolles Gefühl. Eine entspannte Atmosphäre, freundliches und kompetentes Personal, großartige Küche, wohlschmeckende Weine und auch gutgekühlte Biere. Die Inhaber des Familienbetriebes haben mit viel Liebe zum Detail eine Perle des Genusses und des Wohlfühlens geschaffen und sie verstehen es, die Gäste auf die unterschiedlichsten Genussreisen kompetent "mitzunehmen".
Es ist ein sehr schönes Hotel und hat auch eine gute Lage in Schenna, wir waren vom ersten Augenblick bis zum letzten Tag begeistert und freuen uns schon, wenn wir wieder hinfahren
Geräumige Zimmer, großes Bad mit sehr großen Ablageflächen, sehr gute Küche, guter bis sehr guter Service, für Weinliebhaber toll, sehr schönes Ambiente. Schöne Außenanlage mit sehr guten Fitnessmöglichkeiten (Hallen- und Freibad, Fitnessraum mit zahlreichen Geräten). sehr schön finden wir, dass man bei gutem Wetter auf der Terasse frühstücken und dinnieren kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Weinmesser ist immer eine Reise wert!
Es ist jedes Mal ein perfekter Urlaub! Die Mitarbeiter geben sich alle sehr große Mühe damit man sich wohlfühlt! Einmalige Lage mit einem perfekten Blick auf Meran.
Ein sehr schönes Hotel. Großzügige Zimmer mit Balkon zum Garten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen hervorragend. Toller großer Pool. Zentrale Lage. Hervorragend geeignet für Kombination von Wanderung und Wellness.
Super Hotel in traumhafter Lage über Meran. Sehr ruhig und einfach nur zum wohlfühlen. Komplettes Hotel (Zimmer/Restaurant)sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Personal grandios