Günter(61-65)Deutschland
Wunderschön und einzigartig
Das war für uns ein super Urlaub im Hotel "Der Weinmesser" in Schenna ! Familie Kohlgruber mit ihrer gesamten Mannschaft sind immer einen Schritt voraus, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt,. Spitzenmässiges Essen, Spitzenweine und kompetente Beratung durch die Sommelier-Familie Kohlgruber . Es hat alles gepasst. Volle Punktzahl in jeder Hinsicht!,
Ralph (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Allem was man braucht und es bleiben kei
Top Hotel mit netten Mitarbeitern . Da stimmt Alles . Frühstück und Abendessen war sehr gut. Die Lage ist auch sehr angenehm
Thomas(71+)Deutschland
Ein schönes Urlaubs-Hotel
Privat geführtes, sehr gepflegtes Haus mit freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, geräumige Zimmer, herrlicher Blick, schöner Garten mit Schwimmbad, ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Sehr gute Küche und reichhaltiges, exzellentes Wein-Angebot.

Eva(61-65)Deutschland
Für jeden Genießer etwas dabei
Von herrlichen Bergwanderungen, Panoramawegen durch die Weinberge und Obstgärten, Cabriofahrten in die wunderschöne Umgebung, Entspannen in der sehr gepflegten Poollandschaft bis hin zum Bummeln in Meran oder Bozen ist für jeden etwas dabei ... und ganz wichtig: von morgens bis abends wird man im Hotel von Fam. Kohlgruber und Team rundum bestens kulinarisch verwöhnt. Also hinfahren und genießen!
Elvira(46-50)Schweiz
Hervorragend!
Es stimmt einfach alles in diesem Hotel, es wird auf das kleinste Detail geachtet. Das gepflegte, stilvolle Haus, die gehobene Küche. Die aufmerksame, freundliche Bedienung, meist durch die Gastgeber selber!
Erna und Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel entsprach unseren Erwartungen voll und ganz
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und Service, wunderschöne Lage, sehr ruhig und daher erholsamer Urlaub, viele Möglichkeiten für Wandern, Besichtigungen,
Bregenzerwälder(26-30)Österreich
Empfehlenswert
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, super Aussenpool, passende Öffnungszeiten der diversen Hoteleinrichtungten
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Genusshotel- der Name ist Programm
Ein schönes Genusshotel in Schenna, bei dem der Wein und Genuss im Mittelpunkt stehen. Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen. Wir sind Wiederholungstäter und nun schon zum 7. Mal in unserem Lieblingshotel. Das spricht wohl für sich..........
Doris Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Durchaus empfehlenswertes Hotel!
Sehr angenehmes Hotel in bezaubernder Lage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Zimmer befinden sich alle auf der Seite mit Blick in die Bergwelt über das Meraner Tal - die Durchgangsstrasse befindet sich auf der dem Hotel abgewandten Seite.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war ein Genuss im Genusshotel "Der Weinmesser"
Sehr schönes Hotel am Eingang von Schenna mit TOP Aussicht und Ausstattung; Essen und Trinken ein Genuss bei perfekten Gastgebern und Team.