Siegrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Ambiente
Wir haben in dem sehr geschmackvoll eingerichteten Hotel einen wunderschönen und erholsamen Kurzurlaub verbracht. Das Essen war an jedem Abend spitzenmässig, hochwertig und wunderbar angerichtet, der Service sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die von den Gastgebern empfohlenen Weine entsprachen immer jeweils den Erwartungen, der Lounge Bereich ist sehr einladend gestaltet und wunderbar geeignet, um einen schönen Abend ausklingen zu lassen! Wir kommen gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wein at its Best!
Die Fachkompetenz, das Einfühlungsvermögen und die daraus bereitgestellte Beratung und unser Zufriedenheitsstatus ist nicht zu steigern! Nach 3 Tagen wusste Familie K. unseren Weingeschmack und unsere Stimmung besser ein zu schätzen als wir selbst. Eine reihenfolge die ich eigentlich nicht glauben kann, ist aber so! Ambiente, Essen und Wohlfühlfaktor ist am Maximum. Immer gerne wieder, wir waren total begeistert!
Christoph(26-30)Deutschland
Perfekter Service mit einem perfekten Glas Wein
Sehr schöne, exponierte Lage mit Blick über das ganze Tal. Das Thema Wein zieht sich herrlich durch das Hotel, auch in kleinen Details wunderbar umgesetzt. Das Personal sehr zuvorkommend und hat Ahnung von Wein.

Bettina & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Ambiente und Weinkompetenz
Ein hervorragendes Hotel. Sehr empfehlenswert. Phantastischer Ausblick von der Restaurantterasse aus auf die Berge. Toller Pool, tolle Atmosphäre. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kleiner Wermutstropfen: Das Hotel liegt an der Verbindungsstrasse Schenna/Meran. Aber keine nennenswerte Lärmbelästigung. Zimmer sollte dennoch nach "hinten " liegen. Das Essen schmeckt sehr, sehr gut......BRAVO an die Küche !!
Josef & Michaela(56-60)Deutschland
Super Hotel für Wandern und Wellness
Haben dieses Jahr einen Kurzurlaub im Hotel Weinmesser verbracht. Das sehr freundliche Personal an Rezeption und im Service verdienen ein extra Lob. Man hat unsere Fragen bezüglich Ausflugtipps und Verkehrsanbindungen sehr gerne beantwortet. Die Zimmer waren sauber und der Ausblick auf die Berge sagenhaft. Ein Kompliment hat auch der Koch verdient. Das 5-Gänge-Menue war jeden Abend hervorragend und da man aus drei verschiedenen Hauptgerichten wählen konnte, war sicher auch für jeden etwas dabei. Sollte das Wetter…
Sonja(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es hat uns sehr gut im Weinmesser gefallen. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet, mit einem tollen Blick auf Meran. Badezimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Essen war ausgezeichnet - sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolle Weine zum Abendessen. Es hat an nichts gefehlt. Der Pool war sehr sauber, der Garten vielleicht ein etwas klein, aber trotzdem ausreichend.
Donatella & Fredi(51-55)Schweiz
Einfach gut!
Als Vielreiser sind wir an einiges gewöhnt. Doch "Der Weinmesser" hat uns voll und ganz begeistert. Die Zimmer waren megaschön, sauber und stillvoll eingerichtet. Die Aussicht traumhaft schön. Sämtliche Räume luden zum verweilen ein. Das ganze Hotel ist ein wahres Schmuckstück mit viel Liebe zum Detail. Das Frühstück und das Abendessen von wirklich guter Qualität. Das Personal nett und zuvorkommend. Und zu guter Letzt das Wirte Paar... einfach Klasse. Die charmante und zuvorkommende Art, gepaart mit hochkarätigem…
Bruno(46-50)Schweiz
Ideales Hotel für Wanderferien
Sehr schönes Hotel mit super Terrasse. Ideal gelegen auch für Ausflüge nach Meran. Gut erreichbar mit dem Bus. Wir konnten das Auto die ganze Woche stehen lassen. Leider hat es auf der Schennastrasse zum Teil viel Verkehr. Sehr aufmerksames Personal, besonders erwähnen möchten wir Christine.
Robert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Weinauswahl
sehr schönes familiengeführtes hotel mit tollen weinen und sehr guter weinberatung wir können das hotel auf alle fälle weiterempfehlen und besuchen das hotel sicher wieder ingrid u. robert
Alfred(56-60)Österreich
Hotel und Umgebung perfekt - Wein viel zu teuer
Das Hotel und Umgebung sehr zum Wohlfühlen. Frühstück ist gut. Abendessen nicht mein Geschmack - ohne Würze. Die hohen Preise des Weines störte mich sehr. Es ist schon aufdringlich, die Weine so zu präsentieren. Die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig.Es fehlte die Herzlichkeit von Südtirol. Südtirol gerne, aber dieses Hotel nicht mehr.