Hans Friedel(61-65)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel, von den Eigentümern super geführt. Persnal, Küche und Hotelzimmer einwandfrei. Kann aus Überzeugung nach dem Aufendhalt weiterempfohlen werden. Preis - Leistung stimmt.
Manfred(61-65)Deutschland
Tolles Hotel für Weingenießer
Die Empfehlung des Hotels hat sich voll bestätigt. Eine sehr gute Lage, excellentes Essen, tolle Weine, sehr guter Service, geradezu herzliches Personal.
Waldruth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut....besser....am besten!
Wir waren das 3. Mal im Hotel Weinmesser und wir waren wieder sehr zufrieden. Alle geben sich grosse Mühe, dass der Gast König ist und sich wohl fühlt. Fam. K. haben ein grosses Wissen um den Wein. Wir als Weinliebhaber sind im Hotel Weinmesser am richtigen Ort. Wir kommen sicher wieder. Gut dass K. nicht für das Wetter verantwortlich sind. Sonst würden sie bei uns eine schlechte Note erhalten

Christian(56-60)Österreich
Super
Sehr gutes Hotel in toller Lage, ausgezeichnete Gastronomie, hervorragende Weine, tolles Zimmer und sehr freundliches Personal.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Genuß für Gaumen und Auge
Empfehlenswertes Haus. Für Weingenießer top geeignet. Tolle Halbpension mit 5-6 Gängen. Nicht zu üppig, aber sehr geschmackvoll.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel für Weinliebhaber
Schon bei der Ankunft merkt man, dass man sich hier in einer Wohlfühloase befindet. Es sind genügend Parkplätze vorhanden, wofür man an der Rezeption eine Platzkarte bekommt. Das Hotel ist sehr sauber und nett eingerichtet. WLAN ist kostenlos empfangbar. Wenn möglich eine Weinverkostung mit dem Chef zubuchen!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Ambiente
Positiv: Sehr schönes Ambiente mit toller Lage über Meran mit sehr schöner Aussicht. Freundliches Personal. Absolutes Paradies für Weinliebhaber. Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Schöner Pool. Relativ kleines Hotel, sehr familiär. Negativ: Im Juli war es sehr heiß. Zimmer haben keine Klimaanlage und es gab keine dünnen Sommerdecken. In der Nacht Fenster öffnen war Aufgrund Straßenlärms nur bedingt möglich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Wein
Traumhafte Lage, super Essen, freundliches Personal, tolle Weinkarte, super Pool, reichhaltiges Frühstück, empfehlenswert
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht zu empfehlen
Der Weinmesser. An sich ein gutes Hotel, welches aber aus unserer Sicht unter schlechter Führung und einer verkehrten Selbstwahrnehmung leidet. Wir haben einige Wochen mit dieser Bewertung gewartet, um etwas Abstand und damit mehr Sachlichkeit zu gewinnen. Lässt man heute aber alles noch einmal Revue passieren, bleibt unterm Strich leider nichts anderes übrig als von diesem Hotel abzuraten. Wir haben ein schickes Hotel mit der typischen Südtiroler Gastfreundschaft und einer kompetenten Weinberatung zur…
Baschu(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wirklich ein Genusshotel!
Nach einem früheren Kurzaufenthalt konnten wir nun 11 herrliche Tage in diesem geschmackvoll und konsequent zum Thema "Wein" durchgestylten Hotel verbringen - und haben es in vollen Zügen genossen! Der schöne Ausblick auf Meran, die Liegewiese, die verschiedenen Weinkeller, das freundliche Personal wurden schon von Vor-Kommentatoren zu Recht lobend erwähnt. Doris und Christian Kohlgruber "brennen" für das, was sie tun. Und sie machen das ganz hervorragend. Uns gefällt die Atmosphäre des Hauses, in dem eine mit…