Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub, wie man ihn sich wünscht!!
Die 10 Tage im "Weinmesser" waren wunderschön!!! Das Essen köstlich!! Personal super lieb!! Einfach Erholung pur - wir kommen ganz sicher bald mal wieder :-)
Heike (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder Urlaubstage im Hotel Weinmesser
Wir waren zum zweiten Mal im Weinmesser zu Gast. Wieder waren wir begeistert von der schönen Atmosphäre in dem Hotel. Alles war ausgezeichnet, das schöne Zimmer, das Essen die Weine, inklusive kompetenter Weinberatung durch Herrn und Frau Kohlgruber und durch Paul. Die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Teams haben uns ausgezeichnet gefallen. Rundum ein perfekter Urlaubsort. Dieses Hotel werden wir auf jedenfall weiterempfehlen. Wir kommen sicherlich wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles sehr gut!
Es hat uns gut gefallen, guter Service, gutes Essen. Bedienung freundlich, kompetent, zuvorkommend. Ausstattung und Atmosphäre des Hotels sehr angenehm.

Johann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wahrlich ein Genusshotel!
Nicht nur die tolle Lage, sondern auch das freundliche Personal, das gute Essen und die Vorschläge für die dazu passenden Getränke sowie die div. Angebote rund um den Wein haben wir sehr genossen. Wir haben uns bei Familie K. sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen, da wir ja noch mehr über den Wein erfahren möchten.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Lage, herrlicher Ausblick, Top-Küche
Schöne Lage, herrlicher Ausblick, ausgezeichnete Küche - insgesamt ein sehr erholsamer Kurzurlaub. In unmittelbarer Nähe des Hotels beginnen diverse Wanderwege, ca. 200m entfernt befindet sich eine Bushaltestelle (Schenna/Meran). Der Ortskern von Schenna war für uns in knapp 10min. zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist u.E. in einem sehr guten Zustand, unser Zimmer (3.OG) war sehr sauber, geräumig und besaß einen Sonnenbalkon. Der Ausblick vom Balkon über das Tal und der abendliche Sonnenuntergang waren für uns…
Charles(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlich und kompetent
ein guter, gelungener Aufenthalt. Besitzer und auch alle Angestellte waren freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Angelika & Sigi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fantastisches Essen, wunderbarer Service...
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Das Essen und der Service ist einfach hervorragend, die Mitarbeiter hoch motiviert. Dass die Weinauswahl seines Gleichen sucht (unbedingt eine Weinverkostung oder ein Sensorik-Seminar mit Christian Kohlgruber mitmachen!!), braucht man nicht extra zu erwähnen, zumal das ganze Hotel unter dem Motto des Rebensafts steht. Dieses zieht sich konsequent durch bis zur Farbgestaltung in den Zimmern. Sicher nicht jedermanns Geschmack, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Wir kommen auf…
Andre´(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bitte weiter so !!!
Ein wunderbares Hotel mit einer ganz tollen gastgebenden Familie. Hier fühlt sich sicher jeder wohl.Es gab in keinster Weise irgend etwas zu bemängeln. Anders lautende Einschätzungen kann ich nicht nachvollziehen. Wir hatten sehr schöne Urlaubstage.
Rolf & Waldruth(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir lieben gutes Essen und ein guter Tropfen Wein
Die Familie K. und das Personal lieben die Arbeit. Sie sind mit viel Herzblut bei der Arbeit. Auch klein Leopold steuert das seinige dazu bei. Dieses Hotel können wir wärmstens empfehlen. Wir fühlen uns im Weinmesser sehr wohl.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel, gut zur Erholung und den Gaumen
Ein Hotel, für alle die gerne eine gute und ausgeglichene Erholung, sich auch mit einer großen Auswahl an tollen Weine verwöhnen lassen wolle und dazu eine sehr gute Küche vorfinden.