Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Herbstausklang
Wie jedes Jahr wurden wir sehr gut und familiär aufgenommen, ebenso herzlich begrüsst und betreut. Eventuelle Wünsche werden umgehend und zufriedenstellend erledigt.
Sybille & Manfred(51-55)Deutschland
Traumtage in Südtirol
Ein wunderbares, nicht zu großes,blitzsauberes Hotel. Wer nicht viel zum Wandern kommt (Wetterbedingt)und sehr auf seine schlanke Linie achtet, sollte hier nicht einkehren! Das Abendessen war jeden Tag eine neue Überaschung. Als Münchner können wir sagen: beim Schubeck ißt man auch nicht viel besser. Buchen Sie rechtzeitig - dieses liebenswerte Hotel ist sehr nachgefragt. Man kann sich auch bei nicht so perfektem Wetter hier wunderbar erholen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Urlaub im Genusshotel
Sehrt tolles modernes Ambiente. Erstklassiges Frühtstücksbuffet und ein Abendessen, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundlicher Empfang und freundliche Mitarbeiter Jeden Morgen eine schöner kurzer Weinmesser Brief mit Interressanten Aktivitäten und Infos.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Weinmesser und haben uns sehr wohl gefühlt. Dort stimmt rundherum einfach alles. Das Team ist äußerst professionell, der Service im Restaurant schnell, die Speisen und Weine ein Gaumenschmaus. Das Ambiente modern. Ein tolles, familiär geführtes Hotel. Wir kommen wieder! Leselämpchen im Ruhebereich der Sauna haben uns allerdings gefehlt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wohlfühlkurzurlaub
Freundlichkeit und Gastfreundschaft wird in diesem Haus grossgeschrieben. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen abends ein 5-Gänge- Menue vom Feinsten mit Weinempfehlungen von erfahrenen Kellnern.
Thomas Mayer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir haben uns im Hotel Weinmesser sehr wohlgefühlt .Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt .Sehr gutes Essen , Die Suite Weinmesser ist sehr groß , was ein vierköpfigen Familie entgegen kommt. Ansonsten ein sehr guter Standard im Hotel Weinmesser , das wir absolut weiter empfehlen können. Danke für eine schöne Urlaubswoche im Dezember .
Bärbel(51-55)Deutschland
Genussurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Freundliche Hoteliers, die von ihrem Personal in ihren Bemühungen um das Wohlergehen der Gäste unterstützt werden. Die größte Begeisterung hat bei uns die Qualität der Speisen ausgelöst! Kompetente Weinberatung!
Gaby & Wolfgang(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Dies war unser 2. Aufenthalt dieses Jahr im "Weinmesser". Es hat uns wie im Juni bereits sehr gut gefallen. Alles war bestens - Zimmer, Personal, Küche, Wellnessbereich - einfach alles. Vielen Dank und wir kommen bestimmt wieder.
Beate(61-65)Deutschland
Juwel in Südtirol, Schenna
Das Hotel läßt an Qualität und gutem Geschmack keine Wünsche übrig, und darüberhinaus herrscht ein überaus freundlicher Ton bei höchster Professionalität. Sommeliers/ères mit Kompetenz und Bildung sorgen für den Genuß.
Walter(61-65)Österreich
Super Urlaub
Wir sind das 10.Mal im Genusshotel dr Weinmesser und sind immer begeistert. Alle Jahre werden wir von Neuerungen überrascht. Diesmal war es der neue Weinkeller. Die Familie Kohlgruber ist für diesen Beruf ganz einfach geschaffen. Es fehlt an nichts. Die Wanderungen(Fakelwanderung) oder die Weinproben, einfach alles Spitze. Über die Küche oder Weinkarte - alles ganz hervorragend.