Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
100% Wohlfühlurlaub für die ganze Familie!
Wir waren das zweite Mal im Genusshotel Weinmesser – der Name ist Programm, der Genuss, insbesondere die Küche, ist hervorragend. Küchenchef und Hotel-Inhaber, Christian K., verwöhnt seine Gäste mit abwechslungsreichen Gerichten von bester Qualität. Sehr zu empfehlen sind auch die Olivenöl-Verkostung oder die Weinprobe am Abend, an denen man kostenfrei teilnehmen kann. Man bekommt sehr gute Weine, unter fachkundiger Beratung durch Frau K. (S.), der Name „Weinmesser“ bedeutet aber nicht, dass hier alles nur auf…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum wiederholten Male super!
Diesesmal waren wir in der Hochsaison im Weinmesser und auch bei vollem Haus, hat alles wunderbar funktioniert. Das Personal ist einmal mehr zu loben, denn auch bei Hochbetrieb wurden wir immer schnell und äußerst freundlich bedient. Die Zimmer waren ebenfalls immer super sauber und es gab - bis auf einen kaputten Safe - überhaupt nichts zu beanstanden. Das Essen war ebenfalls vorzüglich und wir werden sicherlich nochmal wiederkommen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Fam. Kohlgruber und deren Mitarbeitern…
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Genuss- und Wellnesshotel mit Toplage
Das Hotel, insbesondere auch seine ausgezeichnete Lage, hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Architektur im Bereich der Lobby, des Restaurants sowie der Veranda sind top modern. Auch das man bei der Auswahl vom Wein von top Sommeliers beraten wird, hat uns sehr gut gefallen.

Rudi(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Gastgeber und tolles Personal
Ich bin nun seit 2007 das 9.Mal im Hotel Weinmesser gewesen. Ich glaube das zeigt,wie sehr ich mich hier wohlfühle. Freue mich schon auf´s nächste Mal. Empfehle das Hotel Weinmesser jedem ,der einen unvergesslichen Urlaub in Südtirol verbringen möchte
Walter(51-55)Schweiz
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir genossen einen wunderschönen Urlaub, in einem tollen Hotel. Speziell war die Vielfalt von tollen Weinen und die angebotenen Wein-Degustationen waren einfach super. Die Landschaft ist sehr schön. Es gibt so viele tolle Wanderrouten in naher Umgebung
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel, in dem Urlaub genossen werden kann.
Mit Recht, das 1. Weinhotel in Südtirol. Hier kann man sich wohlfühlen. Hohe Kompetenz in Küche und Weinkeller. Qualifizierte Someliere helfen, den Wein für ihren Gaumen zu finden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das abendliche Menü ist immer ein Genuss.
Matthias(56-60)Deutschland
Ein Genusshotel, mit Fug und Recht
Es war eine rundherum genussreiche Woche. Wir genossen: eine herrliche Landschaft, ein hübsches. geschmackvolles Hotel, eine abwechslungsreiche und ausgewogene Küche, freundliches Personal, einen kenntnisreichen und amüsanten Sommelier, eine gut ausgestattete Sauna-und Wellnessabteilung mit einem sehr erfrischenden Außenpool nach erhitzender Wanderung, eine wohl sortierte Weinkarte mit noch angemessener Preisgestaltung. Einziges Manko: man muss dem Haushund noch einen anderen "Kackplatz" zeigen als den Garten.
Barbla(51-55)Schweiz
Weinbesser!
Wunderbare erholsame Ferien in herrlicher Umgebung! Tolles Essen und guter Service. Freundliche und sympatische Gastgeber mit hoher Kompetenz. Perfektes Hotel am Sonnenhang in Schenna. Nicht umsonst Hotel des Jahres 2011!
Hans & Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Motorradfahren und Weingenuss in Südtirol
Wunderbarer, sehr aufmerksamer Service - die Harley "parkte" in der Garage - tolle Aussicht von der Terasse - leider aber auch im Garten und am Pool Autogeräusche von der vor dem Hotel befindlichen Straße - die Zimmer sind modern und großzügig gestaltet. Insgesamt haben wir uns im "Weinmesser" sehr wohl gefühlt. a) Siehe oben bei Gastronomie b) in einem Weinhotel würde ich mir ein tägliches Angebot einer Weinverkostung (gerne auch gegen Bezahlung) wünschen. Dies fand nur einmal in der Woche statt (eine zweite…
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Flittertage im Weinmesser
Das ist klein, aber fein! Das ganze Anwesen ist nach dem "Motto" Wein gerichtet. Überall findet man Weinfässer zum Liegen oder zur Deko und eine Rebendusche am Außenpool. Auch die Bibiothek ist ein Traum für Designeraugen.