Alfred & Margot(61-65)Schweiz
Das war einfach toll
Gepflegtes Ambiente sehr schöne Terasse. Uns hat die Parkplatzsituation nicht befriedigt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Insgesamt schönes Hotel, schöner Urlaub. Das Essen war auch sehr gut, Personal auch alle sehr nett. Man kann sich auch abmelden vom Essen, wenn man mal eine Abwechslung haben will, z.B mal eine richtige Pizza. Einziges großes Manko ist wirklich die Straße. Wer Ruhe sucht, ist hier nicht gut aufgehoben. Die Strasse stört beim Versuch, sich zu erholen im Garten und wenn man eins der vorderen Zimmer erwischt, die nicht ganz nach hinten raus liegen, stört die Straße in der Nacht im Sommer ebenfalls sehr. Man muß die…
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Der Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam. Das Personal inclusive der Inhaber ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist, es gibt Frühstück bis 11:00 Uhr. Im Hotel werden hervorragende Weine aus regionaler Produktion angeboten. Weiter so!

Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wein, kulinarischer Hochgenuß, traumhafte Region
Familiengeführtes Haus mit persönlicher Atmosphäre und angenehm überschaubarer Gästezahl von jung bis alt. Sehr modernes ansprechendes Design, wobei die Gemütlichkeit durch viele liebevolle Details zum Thema Wein nicht verloren geht. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, gradlinig und sauber. Hier fühlten wir uns vom ersten Moment an wohl und erfreuten uns täglich an den vielen schönen Kleinigkeiten wie z. B. Beleuchtung mit Weinflaschen oder Weinfaß mit besonderer Lichtwirkung oder auch an dem großzügigen Südbalkon…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verwöhnwoche pur, immer wieder gerne der Weinmesser
Essen und Wein super, Bewirtung hervorragend, freundlich und kompetent, immer wieder gerne.Ein Hotel für Paare oder Singels wie geschaffen, Ruhe auf der Sonnenseite Südtirols. Der Hausherr war etwas zu zurückhaltend
Jörn & Paul(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder super und erholsam
Super Hotel mit tollem Essen und modernem Ambiente. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Stil eingerichtet. Das Menüessen war wieder ausgezeichnet. Im nächsten Jahr kommen wir sicherlich gerne wieder.
Roland(41-45)Schweiz
Tolles und stilvollesHotel in Schenna
Das Weinmesser Hotel ist ein modernes und stilvolles Hotel. Ideal für einen kulinarischen Geniesserurlaub. Riesige Weinauswahl und sehr kompetente Weinberatung. Freundliches Personal und gute Auswahl an Wellnessbehandlumgen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame Tage in schönen, modernen Ambiente
Schönes, modernes (nicht zu großes) Hotel mit sehr guter Küche und tollen Weinen. Das Zimmer (unsere Kategorie: Pergola) hat uns sehr gut gefallen (angenehme Größe, schönes Bad, nette Einrichtung) alles noch neu und sehr sauber. Wellness - und Schwimmbadbereich (einschließlich Garten und Aussenpool) sind auch sehr schön und gepflegt. Wir haben im Hotel "Der Weinmesser" eine sehr erholsame Urlaubswoche verbracht und waren bestimmt nicht zum letzten mal hier. Angenehmes Publikum (Jung und Alt, Ehepaare und…
Désirée(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Tage im Hotel Weinmesser
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Die renovierten Zimmer sind sehr ansprechend. Das Abendessen ist himmlisch- grosse Auswahl, fein zubereitet und schön serviert. Das Personal ist sehr freundlich.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmer Aufenthalt
Traumhafte Aussicht, gutes Essen , freundliche Atmosphäre und angenehmer Service. An der Hauptstrasse nach Schenna gelegen - mit öffentl. Bus alles bequem erreichbar. Parkplatzsituation am Hotel etwas beengt.