Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder super und erholsam
Super Hotel mit tollem Essen und modernem Ambiente. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Stil eingerichtet. Das Menüessen war wieder ausgezeichnet. Im nächsten Jahr kommen wir sicherlich gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles und stilvollesHotel in Schenna
Das Weinmesser Hotel ist ein modernes und stilvolles Hotel. Ideal für einen kulinarischen Geniesserurlaub. Riesige Weinauswahl und sehr kompetente Weinberatung. Freundliches Personal und gute Auswahl an Wellnessbehandlumgen.
Schönes, modernes (nicht zu großes) Hotel mit sehr guter Küche und tollen Weinen. Das Zimmer (unsere Kategorie: Pergola) hat uns sehr gut gefallen (angenehme Größe, schönes Bad, nette Einrichtung) alles noch neu und sehr sauber. Wellness - und Schwimmbadbereich (einschließlich Garten und Aussenpool) sind auch sehr schön und gepflegt. Wir haben im Hotel "Der Weinmesser" eine sehr erholsame Urlaubswoche verbracht und waren bestimmt nicht zum letzten mal hier. Angenehmes Publikum (Jung und Alt, Ehepaare und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Tage im Hotel Weinmesser
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Die renovierten Zimmer sind sehr ansprechend. Das Abendessen ist himmlisch- grosse Auswahl, fein zubereitet und schön serviert. Das Personal ist sehr freundlich.
Traumhafte Aussicht, gutes Essen , freundliche Atmosphäre und angenehmer Service.
An der Hauptstrasse nach Schenna gelegen - mit öffentl. Bus alles bequem erreichbar.
Parkplatzsituation am Hotel etwas beengt.
Wir waren in allen Belangen begeistert! Vor allem die familiäre Atmosphäre zusammen mit äußerst kompetentem, freundlichem und dezentem Service haben uns angesprochen!
Nochmals ein großes Lob an die hervorragende Küche des Hotel Weinmesser!
Im Hotel Weinmesser haben wir eine sehr angenehme Wander- und Wellnesswoche verbracht. Die Speisen und Weine waren hervorragend; die Freundlichkeit der Familie und des Personals waren sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Ambiente. Die Wandermöglichkeiten waren sehr gut.
Wenn Sie Herzlichkeit, Ruhe Freiheit und Geborgenheit suchen, sind Sie bei Familie Kohlgruber gut aufgehoben.
Vom Check- in bis zum Check - out war alles RUND und HERZLICH.
Wir waren auf der Durchreise und hatten danach ein wesentlich teureres Haus gebucht, was unseren Erwartungen
nicht gerecht wurde.
Wir konnten im direkten Vergleich erleben wie die Internetpräsenz die eigene Wahrnehmung beeinflussen kann... und
dass für einen gelungenen Urlaub auch die Führung und die Mitarbeiter eines Hotels entscheidend…
Erholung in familiärer Atmosphäre! Viele Unternehmungen möglich, wechselnde Angebote und Tipps, schöner Wellnessbereich für Schlecht- Wetter- Tage! Ein Hotel für Weinliebhaber mit perfektem Service! Wir kommen gerne wieder.
Es wird einem in diesem Hotel sehr einfach gemacht sich rundum wohl zufühlen! Sehr ansprechendes Ambiente, sehr gute Verpflegung, nettes kompetentes Personal und eine tolle Lage mitten in den Wein- und Obstbergen. Einfach nur schön und 100%ig weiterzuempfeheln!!!