Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Qualität, Aufmerksamkeit, familiäre Gemütlichkeit!
Wir waren in allen Belangen begeistert! Vor allem die familiäre Atmosphäre zusammen mit äußerst kompetentem, freundlichem und dezentem Service haben uns angesprochen! Nochmals ein großes Lob an die hervorragende Küche des Hotel Weinmesser!
Ingrid(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Ambiente
Im Hotel Weinmesser haben wir eine sehr angenehme Wander- und Wellnesswoche verbracht. Die Speisen und Weine waren hervorragend; die Freundlichkeit der Familie und des Personals waren sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Ambiente. Die Wandermöglichkeiten waren sehr gut.
Cornelia(51-55)Deutschland
Herzlichkeit & Genuss der besonderen Art
Wenn Sie Herzlichkeit, Ruhe Freiheit und Geborgenheit suchen, sind Sie bei Familie Kohlgruber gut aufgehoben. Vom Check- in bis zum Check - out war alles RUND und HERZLICH. Wir waren auf der Durchreise und hatten danach ein wesentlich teureres Haus gebucht, was unseren Erwartungen nicht gerecht wurde. Wir konnten im direkten Vergleich erleben wie die Internetpräsenz die eigene Wahrnehmung beeinflussen kann... und dass für einen gelungenen Urlaub auch die Führung und die Mitarbeiter eines Hotels entscheidend…

Kerstin & Jürgen(31-35)Deutschland
Erholung in familiärer, entspannter Atmosphäre
Erholung in familiärer Atmosphäre! Viele Unternehmungen möglich, wechselnde Angebote und Tipps, schöner Wellnessbereich für Schlecht- Wetter- Tage! Ein Hotel für Weinliebhaber mit perfektem Service! Wir kommen gerne wieder.
Stephanie(36-40)Deutschland
Superschöner Kurzurlaub
Es wird einem in diesem Hotel sehr einfach gemacht sich rundum wohl zufühlen! Sehr ansprechendes Ambiente, sehr gute Verpflegung, nettes kompetentes Personal und eine tolle Lage mitten in den Wein- und Obstbergen. Einfach nur schön und 100%ig weiterzuempfeheln!!!
Markus Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Jederzeit wieder und wieder!
Wir haben uns in diesem sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichteten Hotel außerordentlich wohlgefühlt! Besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Teams; die Qualität des Frühstückbuffets und des abendlichen Menüs (inkl. der hervorragenden Weinempfehlungen) hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das gesamte Ambiente ist ideal für Ruhe und Erholung suchende Gäste. Vielen herzlichen Dank an Familie K. für die wunderschönen Tage, und wir freuen uns wiederzukommen!
Traudel Ulbrich(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir haben schon vor dem Umbau mehrfach unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Auch nachdem etwas vergrößert wurde fühlen wir uns dort wie zu Hause. Es ist immer noch familiär und das neu hinzugekommene Personal lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist, wie auch vorher, ein Genuss.
Karl(61-65)Deutschland
Ausgezeichnete Küche
Sehr empfehlenswertes Hotel in dem man einen rundum gelungenen Urlaub verbringen kann. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und der gastronomische Service.
Ulla(51-55)Österreich
Auszeit gesucht - Erholung u. Entspannung gefunden
Der ideale Ort für erholsame Ferientage für aktive Genießer. Auch Kulturbegeisterte finden in der Nähe viele lohnenswerte Ziele.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Weingenuss und Tafelfreuden
Sehr schönes, modern und geschmackvoll eingerichtetes, familiengeführtes Hotel mit gutem bis sehr gutem Komfort. Sehr großes Bad mit (endlich einmal) großen Ablageflächen. Wünschenswert wären zumindest für den Urlaub im Hochsommer/Sommer klimatisierte Zimmer. Unser Zimmer hatte einen großen, nach Süden gerichteten Balkon. Nichts zu beanstanden bei Service, Freundlichkeit und Sauberkeit. Es gab keinen Anlass für Reklamationen (deshalb ist insoweit oben keine Bewertung der Kompetenz erfolgt). Ausgezeichnete,…