Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum Wohlfühlen
Ein tolles, modernes Hotel, in dem man das Herzblut der Gastgeber in ganz vielen Bereichen spürt. Von charmant und kompetent gefuehrter Weinprobe über stilvolles Ambiente in Zimmer und Restaurant bishin zu kulinarischen Hochgenüssen aus der Küche - hier passte aus unserer Sicht einfach alles um sich rundum wohl zu fühlen. Ein ganz herzliches Dankeschön ans gesamte Weinmesser-Team!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühl- und Genusshotel
Moderne, gepaart mit Heimatverbundenheit, aufmerksame Gastgeber, freundliches, hilfsbereites Personal, das alles findet man im Weinmesser. Küchenchef Christian überraschte uns jeden Abend mit einem geschmacklich hervorragenden Essen, die Öl- und Balsamicoverkostung war sehr informativ, die Begehung des eigenen Weinbergs mit Seniorchefin Anneliese und die sich anschließende Weinprobe unvergeßlich. Im stilvoll eingerichteten Haus findet man überall Details, passend zum "Wein", selbst im gepflegten Sauna- und…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Design und Kulinarisches im Einklang
Wir haben bei traumhaften Wetter und sonnigen Temperaturen den Luxus dieses Hotels genossen. Das von uns gebuchte Magnumzimmer 208 überzeugt in aller Hinsicht und mit wunderschönem freien Blick auf Meran und die Bergwelt. Sehr gepflegte Aussenanlagen die zum Sonnenbaden einladen, Liegen ,Auflagen und Schirme sind ausreichend vorhanden,der Pool bietet die Möglichkeit der Abkühlung, wir haben das Hallenbad bevorzugt, welches durch eine Auffrischung der Farbgestaltung noch besser zum Design des Hotels passen…

Rudi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Man fühlt sich wohl, freut sich aufs Wiederkommen
Ein Hotel das ich jedem nur empfehlen kann. War schon mehrmals hier,wurde nie enttäuscht und werde auch weiterhin herkommen. Schon beim ersten Besuch,obwohl noch nicht umgebaut,habe ich mich sehr wohlgefühlt. Der Weinmesser mit seinen Gastgebern und Athos ist mir einfach ans Hertz gewachsen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Wahl....
Hat gepasst. Freundlich, angenehm und zuvorkommend. Zimmer und Einrichtung zeitgemäss modern. Küche für Hotelküche absolut zufriedenstellend. Würde ich jederzeit weiterempfehlen...
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vom Feinsten
Das sehr stilsicher und modische gestaltete Hotel liegt an der Straße in den Ortskern nach Schenna und erlaubt von den Balkonen der Zimmer und vom Speisezimmer aus einen aussichtsreichen Blick auf die herrliche Umgebeung. Díe ebenfalls detaillverliebt gestaltete und sehr gepflegte Gartenanlage mit einem großzügigen Pool bietet ausgezeichnete Rückzugsmöglichkeiten. Das Haus wird außerordentlich gepflegt geführt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erwartungen vollständig erfüllt
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang an der Rezeption. Mitarbeiter sehr hilfsbereit, flexibel und improvisationsfähig (Hotel war stark ausgebucht, wenige Zimmer standen zur Verfügung, trotzdem wurden unsere Ansprüche vollkommen erfüllt).
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Ein super tolles modernes Hotel, sehr freundliches Peronal sowie auch die Familie Kohlgruber, immer zuvorkommend und immer auf die Wünsche der Gäste eingehend. Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Sehr zu empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Urlaubsvergnügen
Sehr angenehmes Klima, Zimmergröße und Verpflegung sind tip top. Wir sind bereits zum zweiten Mal Gäste. Beeindrzuckend auch die Weinkenntnisse und die - empfehlungen. Toller Urlaubsort. Die Wanderwegen und - gebiete sind beeindruckend.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel mit Super-Service
Ein wunderschönes Hotel, mit einem tollen Service, excellenter Küche, sehr guten Weinen, schöne große Zimmer und einem tollen Wellnes-Bereich. Es ist nicht zu groß, sehr familiär. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es ist unbedingt weiterzuempfehlen. Auch wir werden wieder kommen. Nochmals vielen Dank an Fam. K. und ihremTeam.