Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragender Service und Gastronomie
Ideale Ausgangslage für Outdooraktivitäten und trotzdem sehr nahe an Meran. Sehr gutes Wellness- und Genußangebot. Hervorragender Service und kompetentes Personal. Wir würden wieder hingehen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel.
Sehr schönes und persönliches Hotel mit hervorragender Küche.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumurlaub in Schenna
Das perfekte Hotel für erholsamen Urlaub. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einer genialen Aussicht auf Meran. Die Mitarbeiter sind überaus zuvorkommend und freundlich. Das Halbpensionsmenü ist abwechslungsreich und lässt auch für kleine Gäste keine Wünsche offen. Besonders erwähnenswert ist die tolle Auswahl von Südtiroler Weinen. Kompetente Beratung durch Florian oder Frau K. ist selbstverständlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel bestens weiterempfehlen

Clifford(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Wir haben uns für die Magnum Suite entschieden und waren mehr als glücklich mit unserer Entscheidung. Die Ausstattung des Zimmers und Hotels war top modern. Raumgrösse wurde übertroffen, die Aussicht und der eigene Balkon waren fantastisch. Badezimmer unübertrefflich. Essen, Gastfreundschaft und Service toptoptop! Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall und das Hotel ist weiterzuempfehlen. Wir werden wieder kommen.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und Service
Tolles Hotel mit guter persönlicher Atmosphäre. Essen und Service sind sehr gut. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Einziger Negativ-Punkt ist die dirkete Lage an der Strasse. Dadurch sind die Zimmer auf der Seite durch den Lärm der Strasse gestört.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel in dem man sich wohlfühlt. Das Essen ist grandios und das Servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Ambiente des Hotels ist sehr angenehm, ein Ort an dem man gerne wieder kommt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top-Haus in Top-Lage
Wir haben uns während unseres ersten Aufenthalts im Hotel Der Weinmesser sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier stimmt wirklich alles. Von der Lage über den Service, die Qualität der Speisen bis zur wirklich tollen Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter - alles bestens!!!!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel zum Erholen und Genießen!
Wir waren mit unseren Kindern im Hotel und haben es genossen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Schönes und modernes Hotel, vielleicht etwas dunkel im Empfangsbereich, aber dort hält man sich ja nicht ständig auf. Stilvolle Lounge. Für Weintrinker das geeignete Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wie im Paradies
Es ist ein sehr schönes,modernes Hotel in einer wunderschönen Lage. Familie Kohlgruber und Ihre Mitarbeiter sorgen für erholsame Tage. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker, am Abend das 5 Gänge Menü sehr köstlich. Wir hatten die Weinmesser Suite, von der Einrichtung waren wir nicht an getan, sehr altbackend, aber sehr sauber. Die anderen Zimmer sind laut Prospekt sehr geschmackvoll eingerichtet.
Cordula & Andi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr sympatisches Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir fühlen uns im "Weinmesser" immer willkommen, gut versorgt und können unseren Urlaub sehr geniessen. Nachdem wir nun zum 4. Mal innerhalb von zwei Jahren dort waren, werden wir im Herbst schon wieder dort hinreisen. Man kann sich auch mit Familie Kohlgruber sehr angenehm unterhalten. Die Wein- und Olivenöl-Degustationen sind immer wieder interessant und lehrreich, ebenso die Wanderung durch den hauseigenen Weinberg mit der Senior-Chefin. Natürlich gefällt uns auch die Kulinarik und Weinauswahl immer…