Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Verwöhnhotel der Extraklasse
Sehr freundliche Atmosphäre, ganz hervorragende Verpflegung, wir waren positiv überrascht von der Qualität der im Rahmen der Halbpension angebotenen Speisen. Ausgewählte Weine und sehr freundliches Personal runden den sehr positiven Eindruck ab.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tiroler in Südtirol in luftigen Höhen unterwegs
Der Weinmesser ist rundherum ein wunderschönes Wohlfühlhotel in welchem Freundlichkeit und Herzlichkeit ausgestrahlt wird mit sehr sehr guter Küche und sehr sehr gutem Wein!!! Wander- und Sportmöglichkeiten sind top!!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wein-Konzept stringent durchgezogen
Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Es wäre schöner gewesen, wenn der Pool gefliest gewesen wäre und öfter gereinigt werden würde. Massagen und Treatments sehr gut. Der persönliche Kontakt mit den Besitzern, z.B. nach dem Essen, hätte den Aufenthalt noch abgerundet..

Lina(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel in einer wunderbaren Gegend
Dieses Hotel kann man in jeder Beziehung weiter empfehlen. Wir geniessen jedesmal die Gastfreundschaft, die schöne Aussicht, den schönen und gepflegten Garten und freuen uns täglich auf die feinen Speisen.
Herwig(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zu empfehlen
sehr ansprechend schön gelegen gut durchdacht
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tophotel
Das Hotel der Weinmesser werden wir noch oft buchen. Die Lage und die damit verbundene Aussicht ist hervorragend. Die Sommerabendatmosphäre auf der Terrasse und das darauf servierte Abendessen sind kaum zu topen.
Peter & Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es war wieder mal sehr schön
Wir waren bereits das 5. Mal im Weinmesser. Es war wieder ein gelungener, erholsamer und kulinarisch sehr hochwertiger Urlaub. Unser nächster Urlaub im Frühling zur Apfelblüte ist bereits in der Planung.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sinne schärfen und erholen
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbringen dürfen. Die Küche war hervorragend und das Personal super nett und kompetent . Es gibt zahlreiche Veranstaltungstips die jeden Tag liebevoll vorbereitet auf dem Frühstückstisch zu finden sind. Das Angebot der Hotelchefs selbst ist sehr lobenswert . Sie nehmen sich Zeit und veranstalten z.B. eine Olivenölverkostung die eine reine Information zu den zahlreichen Ölen Und deren Herstellung ist und nicht als Verkaufsveranstalltung dient, das finden wir…
Rudolf & Nadja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub für alle Sinne
Genuss auf ganzer Linie! Das Hotel bietet groß und klein alles was man sich nur wünschen kann. Das Essen ist ein Genuss für alle Sinne. Personal ist wahnsinnig hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Im Weinmesser herrscht eine liebevolle Athmosphäre in der auch Kinder im Alter von 8 und 12 Jahren sich sofort wohlfühlen. Immer wieder gerne.
Hans Georg(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Großes Kompliment an Familie K. und Team!
Wir haben uns von A - Z wohlgefühlt. Für unsere erste Leidenschaft, wandern und dabei herrliche Landschaft und Vegetation geniessen, bot Schenna trotz Aprilwetter das wunderbare Umfeld. Und für die zweite Leidenschaft, in einem freundlichen Ambiente feines Essen und guten Wein geniessen, war der Weinmesser die beste Adresse die wir je erlebt haben. Ein grosses Komplimet an das ganze Team!