Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tophotel
Das Hotel der Weinmesser werden wir noch oft buchen. Die Lage und die damit verbundene Aussicht ist hervorragend. Die Sommerabendatmosphäre auf der Terrasse und das darauf servierte Abendessen sind kaum zu topen.
Wir waren bereits das 5. Mal im Weinmesser. Es war wieder ein gelungener, erholsamer und kulinarisch sehr hochwertiger Urlaub. Unser nächster Urlaub im Frühling zur Apfelblüte ist bereits in der Planung.
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbringen dürfen. Die Küche war hervorragend und das Personal super nett und kompetent . Es gibt zahlreiche Veranstaltungstips die jeden Tag liebevoll vorbereitet auf dem Frühstückstisch zu finden sind. Das Angebot der Hotelchefs selbst ist sehr lobenswert . Sie nehmen sich Zeit und veranstalten z.B. eine Olivenölverkostung die eine reine Information zu den zahlreichen Ölen Und deren Herstellung ist und nicht als Verkaufsveranstalltung dient, das finden wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub für alle Sinne
Genuss auf ganzer Linie!
Das Hotel bietet groß und klein alles was man sich nur wünschen kann.
Das Essen ist ein Genuss für alle Sinne. Personal ist wahnsinnig hilfsbereit und ausgesprochen freundlich.
Im Weinmesser herrscht eine liebevolle Athmosphäre in der auch Kinder im Alter von 8 und 12 Jahren sich sofort wohlfühlen.
Immer wieder gerne.
Wir haben uns von A - Z wohlgefühlt. Für unsere erste Leidenschaft, wandern und dabei herrliche Landschaft und Vegetation geniessen, bot Schenna trotz Aprilwetter das wunderbare Umfeld. Und für die zweite Leidenschaft, in einem freundlichen Ambiente feines Essen und guten Wein geniessen, war der Weinmesser die beste Adresse die wir je erlebt haben. Ein grosses Komplimet an das ganze Team!
Da wir in der 1. Woche der Saison dort Gäste waren, war das Angebot an Brötchen und Brot, nicht so toll, wenig Auswahl und nicht wirklich frisch. Die Auswahl am Vorspeisenbüfett war auch sehr übersichtlich. Die Menüauswahl beim Abendessen war jeden Tag ein tolles Erlebnis, eine 1 mit Sternchen, wirklich super angerichtet und alles sehr sehr lecker. Auch die Weinauswahl ist atemberaubend. Das Restaurant Personal musste zu der Zeit noch vieles lernen. Eine tolle Aussenlage, schöner Pool, leider noch zu kalt. Wir…
Ein tolles und kompetentes Hotel mit einem tollen Ausblick auf die umliegende Berglandschaft. Besonders zu erwähnen ist der familäre Charakter und die Freundlichkeit des Personals. Hier kann man sich gut erholen in einer angenehmen Atmosphäre.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsame, genußvolle Urlaubstage im Weinmesser
Ankommen und Wohlfühlen! Das perfekte Hotel für Ruhesuchende, Feinschmecker, Aktive. Sehr freundliche Gastgeber, die einen spüren lassen, dass man hier WILLKOMMEN ist. Wir kommen gerne wieder!
War nun schon zum 2. mal in dem neu gestaltete Weinmesser, gut wie immer Dank der Fam. K. und den freundlichen Geistern. Lage, Wellnes und Restaurant sehr entspricht auch hohen Ansprüchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gelungener Erholungsurlaub
Toller Urlaub; sehr schönes Hotel; tolle Atmosphäre
für Individualtouristen gut geeignet.
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen; sympathische Inhaber