Alwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekt, 3 tolle Tage in Schenna
Wir verbrachten 3 sehr angenehme Tage in einem sehr gepflegten Hotel. Selten haben wir uns so auf Anhieb so wohlgefühlt. Man kann der Familie Kohlgruber nur beglückwünschen. Perfekt. Wir werden wiederkommen. Mit freundlichem Gruß, Alwin + Barbara, Heinsberg.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Familiäres Wohlfühlhotel in Panoramalage
jederzeit wieder urlaub in angenehmen, kleinen und familiären rahmen. verkehrsgünstige panoramalage. gutes preis-leistungsverhältnis. hervorragende weinkarte regionaler weine mit fachkundiger, nicht preisorientierter beratung
Rüdiger(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Südtirol zum Wiederkommen
Tolles Hotel, perfektes Service. Lage zu Meran ideal. Das Hotel wird von den Eigentümern geführt, man(n) kommt als Gast und geht als Freund. Sehr empfehlenswert, wir kommen in jedem Fall wieder.

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ausgezeichnet!
Alles sehr gepflegt,schöne Lage oberhalb von Meran, sehr gute Küche, hervorragende Weinempfehlungen der Chefin. Kein anonymes Riesenhotel, sondern alles sehr familiär. Einfach zum Wohlfühlen.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mehr Schein als Sein
Nach unserem Kurzbesuch im Mai , wahren wir nun das 2.mal in diesem sogenannten Weinhotel . Das Hotel ist wircklich sehr schön , die Zimmer Pergola sind groß und gut eingerichtet , der Ausblick auf Meran wuderbar. Leider gibt es einige Kleinigkeiten zu beanstanden . Da die Sauna ausser Betrieb war , konnte man sich statt dessen im 18Grad warmen Pool erfrischen . Beim Abendessen wurde dem Nichtweinkenner ein guter Suvignon in einem Burgunderglas serviert . Das Essen ist sehr gut , aber deutlich überbewertet .…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wirklich empfehlenswertes Hotel
Für unseren Geschmack genau die richtige Größe, da kein riesiger Hotelkomplex, sondern eher mit ruhigem, familiärem Touch. Dabei aber nie aufdringlich. Wir fanden die Aufteilung und die Ausstattung des Hotels als sehr gelungen. Direkte Wege, geschmackvolle Einrichtung. Eine tolle Sonnenterasse auf der man bei entsprechendem Wetter das Frühstück und das Abendessen, oder auch zwischendurch einen Cappuccino geniessen konnte. Insgesamt sehr stimmig. Wie in vorigen Bewertungen angesprochen, ist die Parkplatzsituation…
Alfred(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub im Hotel Weinmesser
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub im Hotel "Weinmesser". Die Küche war super; vor allem die Desserts. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Der Saunabereich ist sauber und sehr neu. Der Ruheraum bietet einen tollen Blick auf die Berge. Es war ein rundum schöner Urlaub; Wir kommen wieder!!! Danke!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller persönlicher Service in schönem Hotel
sehr geschmackvoll renoviert, tolle Farbgestaltung, schöne Aussichtsterrasse Ein toller Zwischenstopp auf dem Weg in den Süden! Aber bestimmt auch als Destination für Ausflüge in die Umgebung, Wandern, Radeln, Bummeln und relaxen empfehlenswert!
Martha & Eduard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Willkommen bei Freunden
Diese Wanderwoche war wieder einfach nur schön, begonnen mit einem sehr guten Frühstücksbuffet, einem fantastischen Abendessen mit sehr guten Weinangebot, sehr schöne Wellnesslandschaft zum Entspannen und nicht zu vergessen, die geführte Hotelwanderung nach Jenesien mit stimmungsvoller, lustiger Einkehr im Leitl-Keller.
Ralph(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Innen hui, aussen na ja...
Das Hotel ist mittelgross (ca 25 Zimmer), und familiär geführt. Die Anlage wurde vor wenigen Jahren total renoviert, dadurch ist der Innerbereich neuwertig. Die Sauberkeit ist tadellos. Die Gäste reichen von älteren Herrschaften zu jüngeren Paaren und Famlien. Es lassen sich auch ein paar Weinkenner vermuten (grosses Lamentieren über Weineigenschaften, hörbar im Radius von 2 Tischen). Der Aussenbereich ist eher klein, wird zusätzlich vom Kiesparkplatz begrenzt - gewöhnungsbedürftig. Sehr zu empfehlen für einen…