Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Alles perfekt!
Sehr schönes, kleines familiengeführtes Hotel. Traumhafte Lage mit Blick auf Meran. Hervorragende vielseitige Speisen. Große, geräumige, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Herrlicher Sauna und Wellnessbereich. Ein perfekter Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wie wird dieses Haus Holidaycheck-Top-Hotel?
Das Urhotel aus den 60er wurde in 2010 komplett entkernt und saniert. Daher ist alles neu und noch nicht abgewohnt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Es wird wahlweise Ü/Frühstück oder Halbpension angeboten - wobei bei einer Anfrage grundsätzlich nur der Halbpensionspreis angegeben wird. Für 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder (10+7 Jahre) haben wir pro Tag ca. 260,- bei Halbpension bezahlt - ja nach Betrachtungsweise teuer oder OK. Unser Tipp wäre, in jedem Fall nur Frühstück zu buchen (und sich…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach perfekt!
Wir waren Mitte August für ein verlängertes Wochenende im Weinmesser und alles war einfach traumhaft und perfekt. Die Lage des Hotels mit Blick auf Meran ist super schön. Klar, gleich daneben ist die Straße, die je nach Tageszeit auch gut befahren ist, jedoch hat uns das keineswegs gestört. Parkplatzprobleme hatten wir nicht, obwohl wir uns ziemlich sicher sind, dass das Hotel so gut wie ausgebucht war. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Der Poolbereich mit Garten bietet genügend…

Carolin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel mit super Aussicht!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Sehr guter Wellnessbereich. Super Zimmer und Ausblick. Der Weinservice war dem Hotel leider nicht angemessen und das nachschenken, ,wurde mehrmals vergessen, blöd wenn der Wein nicht am Tisch steht.
Andy(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Träume werden wahr - und das zu einem fairen Preis
Wir waren zu zweit Gast im Weinmesser. Entspannung pur in einem herrlichen Ambiente mit einer traumhaften Aussicht über Meran und das Südtirol. Top gepflegte Anlage und ein Muss für jeden Geniesser von Gaumenfreuden, sei es in Form von Speisen oder auch Wein. Sehr freundliches und aufgestelltes Personal und die Inhaber arbeiten sowohl im Service als auch in der Küche selber mit...und das merkt man!!! Sehr konfortable Zimmer, alle getreu dem Motto des Hauses: dem Wein und den Trauben! Eine absolute Empfehlung für…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvestertraum im Weinmesser
Fakt: Wir kommen sehr gerne wieder und planen aktuell unsere neuen Besuche in 2012 im Weinmesser!! Das familiere Flair, die absolut traumhafte Aussicht auf Meran und ein erstklassiges Personal runden einen perfekten Urlaub ab,
Markus(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub vom Feinsten
Eine Wohlfühloase an die man sich gerne zurück erinnert und sich jetzt schon auf einen nächsten Urlaub freuen kann. Das feine Essen und das riesige Angebot an ausgezeichneten Weinen lässt das Herz höher schlagen. Der wunderbare Ausblick auf Meran und auf die umliegenden Berge sind phänomenal.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Genuss pur, verbunden mit wunderschöner Aussicht
Schönes und modernes Hotel an wunderbarer Aussichtslage, sehr guter und freundlicher Service, feines Essen und riesengrosse Weinauswahl. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen und Wünsche erfüllt und wir kommen gerne wieder!
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wohlfühlurlaub für Jedermann
Sehr schönes Hotel. Es ist nicht zu groß und durch den Umbau sehr schön geworden. Das gesamte Hotel wird sehr sauber geführt. Es gibt ein großes Frühstücksbuffet und abends ein Menü mit mehreren Gängen. Es sind alle Altersklassen und Nationalitäten vorhanden.
ERIK(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Daraus muss eine jährliche Tradition werden!
In dieses Hotel möchten wir ab sofort eigentlich jedes Jahr! Ein toller Ausgangspunkt für schöne Touren, gutes Essen, hervorragende Weine. Das Team ist nett und man fühlt sich dort willkommen.