Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Speisen und Wein vom Feinsten
Das Hotel Weinmesser hat am Orsteingang von Schenna eine sehr günstige Lage für den Start zu vielfältigen Unternehmungen. Die Aussicht auf die umliegende Umgebeung ist sehr schön und die Lage an der Durchfahrtstraße ist keinesfalls störend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auf hohem Niveau und wird mit sehr ausgewählten Zutaten zubereitet. Die Speisenfolge beim abendlichen 5-Gang-Menü erfolgt auch bei vollbesetztem Haus absolut professionell. Sonderwünsche werden sehr freundlich berücksichtigt. Die…
Dieter & Petra(56-60)Deutschland
Genuss
Hervorragende Küche; sehr freundliches, hilfbereites Personal; sehr schöne Weinauswahl. Komfortable, schön ausgestattete Zimmer mit Südbalkon und tolle Sicht auf Meran. Wir kommen gerne wieder.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Genuss pur Essen, Wein und Hotel
Wir würden unseren Urlaub, sofern möglich, sofort wiederholen. Wir haben die 14 Tage sehr genossen und können den Weinmesser jederzeit weiterempfehlen. Als kleiner Tipp: Feinschmecker kommen auf jeden Fall auf ihre Kosten, denn die Küche ist exquisit.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super schöner Urlaub
das Hotel ist empfehlenswert, lediglich die Parksituation für Autos lässt noch einige Wünsche offen und es wäre toll wenn es bei der super tollen Küche auch eine kleine Kuchenauswahl am Nachmittag gäbe. Nochmals Lob an den Koch !
Urs(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Genial
Ein modernes stilvolles Hotel mit viel Liebe zum Detail und mit einer hervorragenden Küche!!!! Mit kleinen Kinder nicht geeignet! Da vorallem Genussurlaub angeboten wird, ist ein Urlaub mit kleinen Kinder nicht zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns im Weinmesser sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer, dieVitis Maisonnette, ist ideal für 2 Erwachsene und 1 Kind. Das Essen war vorzüglich. Sehr schöner und gepflegter Garten, unser Lieblingsplatz zum entspannen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt. Wir kommen gern wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es war wieder mal sehr schön!
Das Hotel hat sich nach dem Umbau als hervorragend gezeigt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub beim "Weinmesser" mit ganzen tollem Ausblick ins Südtiroler Land. Jedem "Weinkenner" zu empfehlen!
Othmar(51-55)Schweiz
Geniale Atmosphäre
Wir fühlen uns wie daheim. Alle haben Zeit mit uns ein paar Worte zu wechseln. Sind immer willkommen auch wenn wir nur Kurzurlaub machen können. Das ist an andern Orten selten der Fall. Wir warten immer sehnsüchtig auf den nächsten Aufenthalt.
Liliane(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Weinhotel
Nur der Parkplatz ist noch nicht so toll, aber er wird ja jetzt ausgebaut. Der Sommelier war sehr gut und hat auch Weine jeder Preislage angeboten. Die Bar war einladend schön zum Verweilen, es wäre noch schön, wenn der Chef mal zu den Gästen käme und fragen würde wie das Essen war, usw.
Roland(36-40)Deutschland
Alles gut
Das Hotel Der Weinmesser können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Bis auf die angespannte Parkplatzsituation ist nichts auszusetzen. Manchmal könnte die Küche auch gerne regionale Speisen in das Menü aufnehmen.