Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaub in der Wellness-Oase
Wir sind nach Schenna gekommen, um vom übervollen Arbeitsalltag eine Auszeit zu nehmen. Im Hotel Weinmesser ist dies Programm: Rundum Wohlfühlen, Verwöhnen mit leckeren Menus und feinen Weinen, perfekte Entspannung im Wellness-Bereich, beeindruckende Ausblicke auf das Etschtal, modern eingerichtetes Zimmer mit bequemen Betten, freundlicher und sehr kompetenter Service (besonders Paul, der Sommelier, weiß viel Interessantes zu erzählen!), Wandermöglichkeiten in nächster Nähe, bequem erreichbar mit öffentlichen…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr empfehlenswert
Der Weinmesser ist ein modernes Hotel mit sehr angenehmen Gastgebern. Die Freude am Beruf ist besonders, beim Ambiente und bei den schmackhaften und abwechslungsreichen Gerichten spürbar . Kurzum ein gelungenes Wochenende mit Gaumenschmaus. Sehr zu emfehlen
Monika(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung mit Genuss
Der Weinmesser ist ein liebevoll geführtes Hotel. Die Mahlzeiten sind sehr kreativ und abwechslungsreich gestaltet. Es ist ein idealer Ort um sich einige Tage vom Alltagsstress zu erholen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Stilvolles Ambiente - Essen u . Service toll -
Insgesamt ein tolles Hotel unter familiärer Führung in sehr guter Lage. Die Qualität der Spreisen und Getränke ist auch unter strengen Maßstäben kaum zu überbieten. Die Zimmer sind großzügig und sehr gut ausgestattet; allerdings ist die Gestaltung der Badezimmer im Flurbereich eher gewöhnungsbedürftig, wenngleich ebenso hochwertig! Empfehlenswert!
Florian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wohlfühlhotel mit kleinen Schwächen
Man fühlte sich hier wohl und ungestört. Leider war es im Speiseraum abends zu warm, und im Whirlpool war die Wassertemperatur (ca.28°C) kühl (identisch mit dem Pool). Außerdem war das Parken mit einem großen Van wegen beengten Räumlichkeiten und wenig Parkplätzen nicht so einfach. Sehr zu empfehlen!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Flitterwochen
- sehr schönes, neues, modernes Hotel - viele Details, insbesondere zum Thema Wein - sehr sauber - reichhaltiges Frühstück sowie abends 5-Gänge-Menü - Wellnestasche für die Dauer des Aufenthaltes - Gäste aller Altersgruppen, auch Familien - meistens Deutsche und Italiener - als Mountainbiker hatten wir natürlich unsere Bikes dabei - dafür gibt es keine gesonderte Abstellmöglichkeit - wir konnten unsere Räder allerding im abschließbaren Getränkekeller abstellen, was genauso gut ist...
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub
Wir haben uns in dem neu umgbauten Hotel sehr wohl und aufgenommen gefühlt. Die Küche kann man nur weiterempfehlen. Die Zimmer und die Anlage selbst ist sehr gelungen und lädt zum Erholen ein.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel DerWeinmesser
Auf die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Abendessen war sehr gut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein sehr gutes hotel, was keine Wünsche offen läßt
Ein Hotel von angenehmer Größe, hat alles was man braucht. Sehr familiär, man fühlt sich ausgesprochen wohl. Angenehme Gäste zwischen 35-75 Jahre alt. Abwechslungsreiche Speisekarte und ausgesuchten Weinen. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Handy-Erreichbarkeit ist gut, Preis-Leistung sehr zufrieden, September/Oktober für uns die beste Reisezeit, da das Wetter sehr gut ist zum Wandern
Ilse(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach ankommen und wohlfühlen
Neu renoviert und vom Feinsten! Stammgäste die schon etliche Jahre immer wieder kommen und sich auch an die "Zeit vor dem Umbau" erinnern. Überschaubare Zimmeranzahl, ruhiges, angenehmens Ambiente. Liebevolle Dekorationen Bei Törggelenwochen unbedingt die Wanderung mit der Seniorchefin mitmachen! Ein Erlebnis!! Die Seniorchefin kennt jeden Stein und ist unermüdlich im Beantworten von Fragen. Das Essen im Leitlkeller war ein echtes High Light. Eine Weinverkostung mit Paul sollte man sich ebenfalls nicht…