Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wohlfühlen im Weinmesser
Das Hotel erstrahlt nach einem Umbau in neuem Glanz. Modern, aber trotzdem nicht kühl. Alles ist auf das Motto "Weinhotel" abgestimmt. Die Terrasse lädt ein zum Erholen und Träumen. Das Essen hat sternequalität. Die Besitzer sind sehr freundlich. Eine perfekte Urlaubslocation! Auf jeden Fall hinfahren!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vom Feinsten
Frisch renoviertes überschaubares Hotel, das durch seine moderne Architektur sehr angenehm ist. Das Ambiente mit den liebevoll ausgesuchten Kleinigkeiten, die schicke Lounge, man fühlt sich einfach nur wohl.
Andrea(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Gepflegt und geschmackvoll in jeder Hinsicht. Man darf allerdings nicht vergessen, dass das Hotel erst in diesem Jahr neu eröffnet wurde. Alles war somit brandneu. Die Fotos der Homepage versprechen nicht zuviel. Alles ist geschmackvoll eingerichtet, top gepflegt, super sauber und die Verpflegung (Halbpension) ließ keine Wünsche offen. Die Altersstruktur der Gäste war im Durchschnitt ca. bei 60 Jahren. Trotzdem fühlten wir (39 + 43 Jahre) uns sehr wohl. Eine sehr gepflegte und…

Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gelungener Umbau. Wir fühlten uns sehr wohl.
Wir sind Wiederholungstäter. Waren positiv überrascht vom Umbau. Zimmer/Bad: sind sehr großzügig ausgebaut. Sauna-/Fitnessbereich: toll (neuesten Fitness-Geräte). Personal: sehr freundlich u. hilfsbereit. Fühlten uns in dieser Woche sehr wohl. Freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel Weinmesser, der Familie Kohlgruber und ihrem netten Team.
Jasmin Tanja(26-30)Deutschland
Sehr schönes Loungehotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr schöne Bibliothek, wo für jedermann was dabei ist, wir(als noch Wein unerfahrene) wurden zum Thema Wein sehr gut beraten! Was auch bemerkenswert ist das man zwischen einem normalen Zimmer und Allergikerzimmer wählen konnte!
Klaus(56-60)Deutschland
Genuss der Sinne
Zum Kräftetanken ideal geeignet, ruhig, sauber und eine perfekter Service mit excellenter Küche.Ein traumhafter Blick ins Tal und auf die Berge. Wir waren das erste Mal hier, aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Uwe & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gutes, modernes Hotel
Lage mit Blick ins Passeiertal und auf Meran, wenige Gehminuten ins Ortszentrum Schenna. Waren nicht das 1.Mal in Schenna, kommen aber zum "Weinmesser" auf jeden Fall wieder. Guter Wein, gutes Essen, kompetentes und freundliches Personal. Das Haus kann man nur weiterempfehlen, hier stimmt Preis- und Leistung.
Ulli(61-65)Österreich
Überschaubares Hotel wo der Gast noch König ist
Achtung! Inder gesamten Region sind die Getränkepreise relativ hoch und stehen in keinem Verhältnis zu den Speisepreisen. Gedecke werden oft zusätzlich verrechnet. Prieswert 1 Espresso ca. 1,10 €
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Werden Wiederholungstäter
wunderschönes Hotel komplett erneuert. Das Hotel unterscheidet sich wohltuend durch Design und Atmosphäre von den anderen Hotels. der atemberaubende Ausblick kommt noch dazu.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Der perfekte Ort!
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, kein Massenbetrieb. Sehr geschmackvolle und teilweise originelle Einrichtung der Zimmer und übrigen Bereiche. Dieses Hotel ist seinen Preis wert!