Tina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles "Wohlfühlhotel"
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Hotel sehr gepflegt, sauber und stylisch eingerichtet. Wir waren insgesamt rundum zufrieden und fühlten uns sehr wohl. Das Essen ist exzellent und sehr abwechslungsreich. Das Weinangebot ist riesig und wir wurden ausgezeichnet beraten.
Theodor(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel mit Klasse!
Es war eine herrliche Woche mit wunderbarem Essen und super Weinen und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch die täglichen Ausflugtips,waren super. Wir kommen wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Dieses Haus animiert zum "Wiederkommen"!
Hier stimmt - fast - alles ! Ein großes Lob für die ausgezeichnete Küche ! Ein kleiner Tip ! Die 2 Stufen im Lokal Richtung Fensterfront sollten indirekt beleuchtet sein, hier kann man böse stolpern ! Amsonsten : Weiter so auf diesem Niveau !

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Hotel mit Ambiente, zum Wohlfühlen!
Diesem Hotel ist es gelungen eine Wohlfühlatmosphäre mit dem Thema Wein zu schaffen. Wer noch kein Weinkenner ist,kann sich hier an die verschiedenen Weine heranführen lassen in Kombination mit der herrlich leichten italienischen Küche.Es ist ein Genuss. Im Wellnessbereich geht das Verwöhnen mit Massagen weiter.Die Auswahl ist vielfältig.Dazu kommen noch die drei Saunen ,zwei Schwimmbecken und der Gerätefitnesraum ,der sehr gut ausgestattet ist. Es bleiben keine Wünsche offen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Genuss-Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen in wunderschöner Umgebung mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Gästeparkplätze erweitern. Südtiroler Spezialitäten in den Menu-Plan integrieren.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das was Spitze!
In diesem wunderbaren Hotel fühlt man sich gleich superwohl Unbedingt buchen, es lohnt sich.
Elke & Rainer(46-50)Deutschland
Tolles Ambiente
Das neugestaltete Hotel besticht durch sein durchgängiges Konzept in puncto Einrichtung und Ambiente. Alles ist aufeinander abgestimmt, die "Weinfarben" und das Thema "Wein" wiederholen sich in den Möbeln, Bildern, Deko usw.. Der Blick ins Tal von den Zimmern oder der Gartenanlage ist traumhaft. Im Ruheraum kann man relaxt den Tag nach einer Wanderung, Radtour ect. ausklingen lassen und sich auf das leckere Essen freuen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Der Wein ist auf das Essen abgestimmt und auch…
Sabine(41-45)Österreich
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gestossen und wurden nicht enttäuscht. Eine junge, kompetente Familie führt ein motiviertes, ebenfalls junges Mitarbeiterteam. Das Essen ist von sehr guter Qualität, es werden so gut wie keine Fertigprodukte verwendet, immer eine tolle Menüzusammenstellung und auch mengenmäßig mehr wie genug. Sollte mal was dabei sein, das man überhaupt nicht mag, so gibt es gar kein Problem dies am Morgen bei der Menübestellung bekanntzugeben und auszutauschen. Die Zimmer sind stylisch,…
Franz(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel mit tollem Essen
Hotel hat uns sehr gut gefallen, neu renoviert, modern ausgestattet, die Hotelverpflegung ist gut bis sehr gut, insbesondere das mehrgängige Abendessen schmeckte uns an allen Abenden ausgezeichnet, der neue Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert und großzügig ausgestattet mit bequemen Liegen, Doppelliegen und einem Wasserbett, der Blick vom Hotelbalkon war phantastisch.
Nina(36-40)Deutschland
Wunderschön und super lecker
Ein wunderschönes, neu renoviertes Hotel mit supertoller Aussicht. Sehr freundliche Chefin und Service. Der Wein und das Essen sind vorzüglich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel ist nicht weit von Meran entfernt und es gibt in der Umgebung viele Möglichkeiten zum Einkaufen und Wandern. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !