Michaela(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel - toller Service
schönes Ambiente und geschmackvoll eingerichtet. Lustig ist, dass die Rezeption im "Keller" ist. Der Garten ist ein Traum, die Aussicht auch.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schöne, erholsame Tage, leider zu kurz!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel "Der Weinmesser". Besonders gefallen hat uns der Galadinner - Abend ( 6 Gänge ) mit vom Sommelier empfohlenen begleitenden Weinen, die alle toll geschmeckt haben. Wir sind sicher dass wir wiederkommen, dann ein wenig länger !!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Essen in sehr angenehmer Umgebung
Das Essen war hervorragend und vielfältig. Das Ambiente war sehr angenehm.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und es ist alles da, was man braucht.

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Jederzeit wieder!
Die Weinempfehlungen waren, wie es sich für ein "Weinhotel" gebührt, exzellent, die Speisenqualität des Abendmenues, gewählt werden konnte jeweils aus 2 Vorspeisen und beim Hauptgericht zwischen Fisch oder Fleisch, ausgezeichnet. Etwas mehr Abwechslung bei der Wurst-/Schinken-/Speckaus- wahl beim Frühstück (täglich gleich) und etwas feinere Zubereitung des morgendlichen Obstsalates(zu grobe Stücke/Äpfel nicht geschählt) hätte nicht geschadet,ein Abwurfgefäß für Eierschalen, Butterverpackung etc.…
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Genussreich in schönem Ambiente leben
Schlichte Eleganz, wohltuende Atmosphäre, zuvorkommende, unaufdringliche Betreuung. Parksituation sollte verbessert werden.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Hotel der Extraklasse
Ein wunderschönes, modern/rustikal eingerichtetes Hotel in toller Farbgebung. Das Restaurant ist vom Allerfeinsten, ebenso der Service. Lädt definitiv zum Wiederkommen ein. Durch die gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist auch die Lage ideal.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen
In diesem Hotel kann man sich hervorragend erholen, ausgezeichnet essen und die Seele baumeln lassen. Es eignet sich für einen Stadtbummel in Meran oder als Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Ausblick von den Zimmern bzw. von den Liegestühlen am Pool ist herrlich!
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hier ist der Gast König!
Da Hotel besticht durch Eleganz, Sauberkeit und zuvorkommendes Personal! Die Zimmer sind neu, top eingerichtet und sauber.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Genuss und Erholung pur
Der Weinmesser ist ein tolles Hotel. Das Thema "Wein" zieht sich wie ein Roter Faden durchs Haus. Absolut super. Angefangen von den Zimmern, über die Hotelbar mit Lobby, SPA-Bereich sowie das Restaurant sind in einem modernen Wohlfühlambiente ausgestattet. Die exzellente, abwechslungsreiche Küche verdient höchstes Lob. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen! Auch unsere Kleine hat sich - Dank des liebevollen Umgangs - absolut wohlgefühlt. Wir waren im Weinmesser zum 2. Mal zu Gast und kommen auf…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
12 Tage im Genusshotel genossen
Als "Wiederholungstäter" beim "Weinmesser" fühlten wir uns auch im neuen Hotel sehr wohl. Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet; das Ambiente ist insgesamt sehr ansprechend, modern und dabei aber recht gemütlich.