Hotel hat uns sehr gut gefallen, neu renoviert, modern ausgestattet, die Hotelverpflegung ist gut bis sehr gut, insbesondere das mehrgängige Abendessen schmeckte uns an allen Abenden ausgezeichnet, der neue Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert und großzügig ausgestattet mit bequemen Liegen, Doppelliegen und einem Wasserbett, der Blick vom Hotelbalkon war phantastisch.
Ein wunderschönes, neu renoviertes Hotel mit supertoller Aussicht. Sehr freundliche Chefin und Service. Der Wein und das Essen sind vorzüglich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel ist nicht weit von Meran entfernt und es gibt in der Umgebung viele Möglichkeiten zum Einkaufen und Wandern. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schöne, erholsame Tage, leider zu kurz!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel "Der Weinmesser".
Besonders gefallen hat uns der Galadinner - Abend ( 6 Gänge ) mit vom Sommelier empfohlenen begleitenden Weinen, die alle toll geschmeckt haben.
Wir sind sicher dass wir wiederkommen, dann ein wenig länger !!!
Das Essen war hervorragend und vielfältig. Das Ambiente war sehr angenehm.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und es ist alles da, was man braucht.
Die Weinempfehlungen waren, wie es sich für ein "Weinhotel" gebührt, exzellent, die Speisenqualität des Abendmenues, gewählt werden konnte jeweils aus 2 Vorspeisen und beim Hauptgericht zwischen Fisch oder Fleisch,
ausgezeichnet. Etwas mehr Abwechslung bei der Wurst-/Schinken-/Speckaus-
wahl beim Frühstück (täglich gleich) und etwas feinere Zubereitung des morgendlichen Obstsalates(zu grobe Stücke/Äpfel nicht geschählt) hätte nicht geschadet,ein Abwurfgefäß für Eierschalen, Butterverpackung etc.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Hotel der Extraklasse
Ein wunderschönes, modern/rustikal eingerichtetes Hotel in toller Farbgebung. Das Restaurant ist vom Allerfeinsten, ebenso der Service. Lädt definitiv zum Wiederkommen ein. Durch die gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist auch die Lage ideal.
In diesem Hotel kann man sich hervorragend erholen, ausgezeichnet essen und die Seele baumeln lassen. Es eignet sich für einen Stadtbummel in Meran oder als Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Ausblick von den Zimmern bzw. von den Liegestühlen am Pool ist herrlich!