Es wahr einfach super !!!!!
Wanderer sowie Weinliebhaber sind dort gut aufgehoben.
wir wünschen den chefleuten,sowie dem ganzen team weiterhin soviel erfolg
in ihrem wunderschönen hotel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Der Weinmesser - ein Traumhotel
Den Weinmesser kann man nur weiterempfehlen. In familiärer Atmosphäre führlt man sich sofort wohl. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliches, hilfsbereites Peronal, leckeres Essen, sehr gepflegter, moderner Wellnessbereich - ein Traumhotel!!!
Gute Lage des Hotels. Perfekte Verkehrsanbindung. Optimaler Hotelumbau.
Beste und kompetente Beratung bei Ausflügen. Abendprogramm bestens ausgewogen. Freizeitprogramm des Tourismusverbandes auch sehr gut.
Abendprogramm mit Vincent und Fernando, Musikkapelle St. Pankratz ond Orgenkonzert in der Kirche von Schenna einfach perfekt.
Frisch renoviertes Haus, herzliche Familie und engagiertem Personal. Exzellent für ruhesuchende, welche das moderne und warme Ambiente des Hauses schätzen.
Sehr gut eingerichteter Fitnessraum, kleine aber feine Wellnesszone mit sehr schönem Pool und Ruhezone - mit exzellenter Aussicht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Urlaub wie im Himmel
Es war einfach herrlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir werden noch lange von diesen Tagen träumen, von der Herzlichkeit im Haus,der tollen Aussenanlage,der grandiosen Aussicht, von Südtirol!
Gute Wandermöglichkeiten in der Nähe. Sehr empfehlenswert sind die Waalwege. Schenna liegt sehr schön im Apfel anbau Gebiet. Sehr mildes Klima. Busse leider oft überfüllt und teilweise unfreundliche Bussfahrer!!!
Wir haben in der Woche tolle Mountainbiketouren gemacht. Nach anstrengenden und schönen Fahrten konnten wir im Weinmesser super relaxen. Das tolle Essen am Abend war immer ein Highlight.
Seit 6 Jahren kommen wir nach Schenna in den Weinmesserhof, jedoch nach der Neueröffnung im Mai 2010 kommen wir bestimmt öfter. Super Hotel, klasse Personal und phantastischer Ausblick über Meran.
So sollte Urlaub immer sein.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, hat nach dem Umbau deutlich an Qualität gewonnen. Vebesserungswürdig sind die Parkmöglichkeiten es gibt zu wenig Parkplätze für Gäste und Personal aber das Problem haben viele Hotels in Schenna. Beim Essen würden uns mehr typische südtiroler Gerichte gut gefallen.
Wir durften 5 wunderschöne,erholsame Tage im Hotel Weinmesser verbringen und haben die vorzügliche Küche,den Wellnessbereich,die tolle Terasse und im Besonderen die Gastfreundschaft des tollen Hotelteams sehr genossen!
Vielen Dank,wir haben uns wie Könige gefühlt!