Barbara(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Genußhotel - gute Qualität & entspannter Urlaub
Dieses familiengeführte Hotel hatte für uns eine angenehme Größe. Die Gastgeber und auch das Personal kennen jeden Gast. Das Hotel liegt im Hang und garantiert eine tolle Aussicht durch die Obstplantagen auf Meran, Dorf Tirol und den Mutkopf. Die Verwöhnpension (=Halbpension) ist für Liebhaber frischer Küche nur zu empfehlen! Es waren vorwiegend deutsche und italienische Gäste im Haus, sowohl junge Paare, junge Familien und auch ältere Paare, sowie berg-/sportbegeisterte Alleinreisende. Wir haben diese…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
"Der Weinmesser", auch im April eine Reise wert
Im Hotel findet man sehr schöne moderne Aspekte, gemütliche und landestypische Einrichtungen und auch Dinge die sich über eine Renovierung freuen würden. Wir fühlen uns immer wieder wohl und kommen gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur
Wir fanden das Hotel super, die Besitzer waren super nett und haben sich Zeit für uns genommen. Das Essen war 1. Klasse, auch auf vegetarische Wünsche sind sie sofort eingegangen. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschöne Tage
Essen: Sensationell! Zimmer: ok aber eher rustikal und schon älter. Werden aber laut dem Chef renoviert. Service: Sehr gut... Für einen Kurzurlaub jeder Zeit wieder zu buchen. Sauna und Wellness: Hallenbad und Garten wunderschön; Saune eher klein.
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Wellness Pur
Meine Mutter und Ich waren sehr zufrieden. Wenn jemand meint die Wirtsleute sind nicht freundlich, dann weis ich nicht wo die waren. Das Essen ist super gut. Es ist auf jedem Fall ein Urlaub dort wert. Hiermit möchte ich Christian und Doris ganz herzlichst Grüßen und macht weiter so. Grüße auch nach Osnabrück. Das Massageangebot sollte man wirklich nutzen, es ist Erholung pur.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Essen sehr gut, Zimmer renovierungsbedürftig
Das Essen in diesem Hotel ist ausgesprochen gut. Das Hotel trägt den Namen Genusshotel, und das ist nicht übertrieben. Die Zimmer jedoch sind renovierungsbedürftig, aber sauber. Duschen mit warmen Wasser ist jederzeit möglich. Die Rezeption ist selten besetzt und der Chef des Hauses ist eher wortkarg. Seine Frau und das freundliche Personal machen das aber wieder wett.
Reini(26-30)Deutschland
Gemischte Gefühle
Das Hotel wirkt von aussen ansprechend. Auch der Eingangsbereich ist sehr freundlich. Es ist ein neuartikes Hallenbad angebaut. Ein gepflegter, kleiner Garten ist mit Außenpool vorhanden.
Götz(66-70)Deutschland
Ein geruhsamer Urlaub
Das Hotel liegt am Hang mit Blick auf Meran und die Berge, sehr schön. Es wird Familiengeführt und hat deshalb eine besondere Qualität; alle sind sehr nett und freundlich. Das Zimmer wirkt leicht antiquiert, ist aber ordentlich gross und der Balkon ist auch sehr schön. Dafür ist der Feizeitbereich unumwunden schön. Ein sehr schönes Hallenbad geschmackvoll eingerichtet, wenn auch die Anzahl der Liegen bei Andrang nicht ausreicht, aber die Ruhe. Dazu eine kalter Aussenpool und Liegen. Im Keller 2 Saunen; eine…
Birgit(46-50)Deutschland
Renovierungsbedürftige Zimmer
Die Gästezimmer sind mehr als renovierungsbedürftig. Die Bettwäsche müsste dringend ausgetauscht werden ( sehr verschlissen) Ein kaputtes Zahnputzglas wurde trotz Bitte um Austausch nur entfernt, es gab aber kein neues Glas. Das Badezimmer war mehr als klein, ohne Fenster. Über einiges hätte man vielleicht auch ein wenig hinwegsehen können, wenn die Besitzer ein wenig netter gewesen wären. Aber in unserem Fall war das Service-Personal bedeutend netter als die Eigentümer selbst.
Andrea(31-35)Deutschland
Super Erholung im Genusshotel
Das Hotel wird familier geführt. Die Zimmer sind mit Balkon. Im Garten ist ein Pool mit Liegewiese. Im Innenbereich gibt es ein Schwimmbecken, verschiedene Saunen und Whirlpool. Alles ist schön angelegt. Wenn man im Hallenbad ist, hat man einen schönen Blick auf die Berge. Es gibt eine grosse Auswahl am Frühstücksbuffet. Abends gibt es ein 5 Gang Menü.Sonntags gibt es ein Galadinner mit 6 Gängen. Einfach fantastisch. Das Essen war immer lecker. Wir werden wieder kommen.