Jürgen Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholsamer Urlaub
Bin seit mehreren Jahren des öfteren Gast im Tannenhof und Winterberg gewesen und fühle mich jedesmal als wenn ich nach Hause komme.
Kathrin und Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel mit eigenem Sole - Thermen - Zugang, leckerem Frühstück und gutem Ausgangspunkt für Unternehmungen in Bad Harzburg und Umgebung.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein gutes Hotel in toller Umgebung.
Ein sehr netter Empfang. Auf jeden Wunsch wird eingegangen. Man kann mit Bademantel zur Therme gehen, von 8 bis 20 Uhr so oft wie man möchte. Sehr schön ist die 3/4 Pension. Frühstück, von 13 - 17 Uhr gibt es leckere Kaffesorten, Tees und Kuchen. Ab 18 Uhr ein vorzügliches 3 Gänge Menue.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein Hotel zu 100 Prozent weiter zu empfehlen.
Ein gutes eingerichtetes hotel. Obwohl an Hauptstraße gelegen ruhig. Frühstück sehr gut mit reichlich Auswahl. Personal und Betreiber sehr freundlich und kompetent.
Christa Anneliese(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erwartungen erfüllt
Ein kleines,aber super Hotel .Es entsprach genau meinen Vorstellungen und Erwartungen. Die angeschlossene Sole-Therme war der eigentliche Grund für den Aufenthalt in diesem Hotel. Alles super günstig! Auch der Außenbereich des Hotels ist für einen Aufenthalt im Freien ideal.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ideales Hotel für Wandern und Wellness
Das Solehotel Winterberg war für uns besonders geeignet, weil sich hier die Möglichkeit ausgedehnter Wanderungen im Harz mit Wellness in der Sole-Therme und einer ausgezeichneten Bewirtung im benachbarten Tannenhof hervorragend verbinden lässt.
Brigitta (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur
Erholung pur. Freundlicher Empfang auf jeder Ebene. Ein altes, liebenswertes Haus, ordentliche, saubere Zimmer und umsichtige, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Internet könnte um einiges verbessert werden, der Fernseher größer sein und ein kleiner Kühlschrank im Haus/Zimmer wären top. Unser Bad war sehr schick, doch die Dusche sehr beengt. Für große Menschen zu klein um darin Füße zu waschen oder Ähnliches. Selbst der Einstieg in die Dusche nicht ganz einfach. Wenn man an das Duschmittel möchte, verstellt man gern…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen gern wieder.
Zimmer, Frühstück und vor allem das sehr nette Personal lässt uns gern wiederkommen. Das die Therme kostenlos genutzt werden kann ist großartig. Die Saunawelt kann sich sehen lassen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub, immer wieder gern
Sehr gemütlich familiär geführtes Hotel. Wundervolle Umgebung, tolles Essen, saubere Zimmer, netter Service. Super !!!
Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preisleistung und Service 100% SUPER!
Es ist ein sehr nettes Familienhotel. Das Essen im Restaurant ist sehr, sehr gut. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne dort hin. Wir waren noch NIE enttäuscht.