Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Hotel für Paare mit tollen Wellness-Möglichkeiten.
Das Hotel ist zentral gelegen mit Zugang zur Therme über einen kurzen Weg - man kann direkt mit Bademantel rüber zur Therme gehen, zeitlich unbegrenzt. Das Personal ist sehr freundlich u das Essen sehr lecker.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Freundliches Hotelpersonal, man fühlt sich gut aufgehoben. Das Hotel bietet eine Atmosphäre zum wohlfühlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Hotel direkt an der Burgbergbahn im touristischen Zentrum von Bad Harzburg, perfekte Lage, sehr freundliches Personal mit herausragender Verpflegung und Anschluss an die Sole-Therme mit einem privaten Nebeneingang, sehr wander- und fahrradfreundlich, Wander- und Moutainbiketouren beginnen direkt am Hotel, dieses Hotel kann ich ohne Einschränkungen nur weiter empfehlen

Sebastian Dickhaut(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlort zwischen Therme und Burgberg
Ein gastfreundlich und professionell geführtes Haus in zwei Villen am Burgberg mit direktem Zugang zur Therme. Wir haben uns ein Wochenende rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Jürgen Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Willkommen Zuhause
Sehr zentrales Hotel mit besonderer Atmosphäre. Man hat das Gefühl man kommt nach Hause. Im Bademantel über einen kurzen Weg direkt in die Soletherme. Seit Jahrzehnten immer ein paar Tage Erholung
Liane(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Solehotels, die ich gerne wieder besuche!
Das Hotel Winterberg (EG, 1. u. 2. OG) im Harzer Gebäudestil, etwas Fachwerk, Holzverzierungen und Balkonen mit gepflegter Gartenanlage und innen modern, hübsch und gemütlich eingerichtet.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ohne Einschränkungen weiter empfehlbar!
Ich war wegen einer Gesundheitswanderwoche in Bad Harzburg, die Lage des Hotels ist dafür ideal, man kann praktisch vom Hotel aus los wandern. Auch alles andere hat gepasst, sehr grosser Parkplatz neben dem Hotel, frisch renovierte, komfortable Zimmer, gutes Essen und freundliches, hilfsbereites Personal, es hat einfach alles gepasst.
N(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Solehotel, immer eine gute Adresse
Uns gefällt an dem Hotel in erster Linie natürlich der direkte Zugang zur Therme: einfach genial schon morgens saunieren und schwimmen zu können. Ebenso klasse ist die freundliche und familiäre Atmosphäre des Personals. Wir waren schon öfters da und werden auch in Zukunft sicherlich dort gerne buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Kombination aus Hotel und Wellness
Ankommen und wohlfühlen, so stellt man sich den perfekten Urlaub vor. Die Kombination von gutem Hotel und Soletherme lassen es zu einem Ort der Entspannung werden.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gern
Tolles Frühstück (für jeden etwas dabei) Und die Terme um die Ecke! Für uns einfach perfekt! Parken vor der Tür! In der Innenstadt lockern Geschäfte und Restaurants zum abschalten