Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und freundlichen Service.

Das Hotel ist super gelegen, die Therme mit direktem Zugang, der Baumwipfelpfad, die Seilbahn, Wanderwege, alles direkt vor der Tür und zum Zentrum der Stadt sind es auch nur wenige Schritte. Die Zimmer sind komfortabel, alles sehr sauber und gepflegt. Ein Highlight ist der Gesellschaftsraum mit Billard , Dart, jede Menge Spiele und natürlich die "Bar". Das Frühstück war auch supi, wir haben nichts vermisst. Insgesamt fühlten wir uns sehr wohl, die Gastgeber und alle Helferlein waren sehr sehr freundlich. Wir waren nun schon 3x dort und können es absolut weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett gemütlich, Bad völlig ausreichend. Sehr sauber. Flauschige Handtücher. Balkon mit super Ausblick.

• Geschmack

Das Frühstück war sehr lecker. Es war alles da und es wurde alles schnell aufgefüllt. Atmosphäre sehr angenehm, vorallem die gutgelaunten Mitarbeiter sorgen dafür.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Die Kommunikation vorab war schon sehr gut. Nachfragen per Mail wurden ruckzuck beantwortet. Auch vor Ort fühlte man sich sofort willkommen und konnte alles fragen.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Eine Therme halt mit grosser Saunalandschaft. Einfach herrlich.

Wellness

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.