Liane(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Solehotels, die ich gerne wieder besuche!
Das Hotel Winterberg (EG, 1. u. 2. OG) im Harzer Gebäudestil, etwas Fachwerk, Holzverzierungen und Balkonen mit gepflegter Gartenanlage und innen modern, hübsch und gemütlich eingerichtet.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ohne Einschränkungen weiter empfehlbar!
Ich war wegen einer Gesundheitswanderwoche in Bad Harzburg, die Lage des Hotels ist dafür ideal, man kann praktisch vom Hotel aus los wandern. Auch alles andere hat gepasst, sehr grosser Parkplatz neben dem Hotel, frisch renovierte, komfortable Zimmer, gutes Essen und freundliches, hilfsbereites Personal, es hat einfach alles gepasst.
N(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Solehotel, immer eine gute Adresse
Uns gefällt an dem Hotel in erster Linie natürlich der direkte Zugang zur Therme: einfach genial schon morgens saunieren und schwimmen zu können. Ebenso klasse ist die freundliche und familiäre Atmosphäre des Personals. Wir waren schon öfters da und werden auch in Zukunft sicherlich dort gerne buchen.

Lena(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gern
Tolles Frühstück (für jeden etwas dabei) Und die Terme um die Ecke! Für uns einfach perfekt! Parken vor der Tür! In der Innenstadt lockern Geschäfte und Restaurants zum abschalten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Kombination aus Hotel und Wellness
Ankommen und wohlfühlen, so stellt man sich den perfekten Urlaub vor. Die Kombination von gutem Hotel und Soletherme lassen es zu einem Ort der Entspannung werden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel und klare Weiterempfehlung.
Wir haben dieses Hotel für einen Zwischenstopp ausgewählt. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es gab ein sehr gutes Frühstück und hervorragende Dreigang- Abendmenüs. Der direkte Zugang zur Sole- Therme ist sehr vorteilhaft und wir haben direkt vom Hotel aus eine ausgedehnte Wanderung unternommen.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellnessurlaub perfekt :-)
Einfach ein tolles Reiseziel, um die Umgebung um Bad Harzburg und den Brocken näher zu erkunden. Die Lage nahe an der Wellnesstherme (5 Minuten Fußweg) ist einfach toll.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Komme gerne wieder!
Nettes, kleines, familiengeführtes Hotel. Ansehnlich eingerichtetes Zimmer. Gemeinschaftsraum mit Spielmöglichkeit im Erdgeschoss. Besonders: Eigener Zugang zur Therme.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich werde wiederkommen.
Saubere, ruhige Zimmer, modernes Badezimmer, gutes Bett und ein gutes Frühstück kombiniert mit sehr freundlichem Personal. Alles zu 100 % erfüllt, was ich von einem Hotel erwarte.
Romy(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Empfehle es gerne weiter.Komme Sehr gerne wieder
Sehr nettes hilfsbereites Personal.Gute Lage und sehr gute Verkehrsanbindung.Tolles Solebad.Leckeres Frühstück.