Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Wellness-Wander-Auszeit
Nettes kleines Hotel mit gemütlichem Harzcharme. War mit meiner Tochter zur Wellness-und Wander-Auszeit für 4 Nächte dort.
Mitarbeiter super freundlich.
Sicherlich das beste Hotel in Bad Harzburg, direkte Anbindung an die Sole-Therme Bad Harzburg, separater Eingang für Hotelgäste, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen nur für Hotelgäste, kein öffentliches Restaurant, tolle Lage direkt an der Burgbergbahn und direkt neben der Tourist-Information
Man freut sich schon Wochen im Voraus auf die Weihnachtsfeier und das exzellente Menü in denTannenstuben. Es ist eine wunderbare familiäre Atmosphäre, die das Serviceteam ausstrahlt. Im nächsten Jahr bin och bestimmt wieder dabei.
Die Zimmer sind älter aber haben ihren Charme. Der Restaurantbereich ist wirklich romantisch und rustikal eingerichtet. Billard und Dart haben wir am abend immer sehr gerne genutzt. Das gesamte Mitarbeiterpersonal ist wirklich sehr freundlich.
Die Therme ist über eine Brück draußen gut erreichbar mit Bademantelgang und einem Hoteleigenen Thermenzugang.
Das Hotel ist super gelegen. Viele Attraktionen sind zu Fuß gut erreichbar.
Wir kommen gerne wieder!
Nettes Hotel mit einfachen Zimmern. Für uns zentral für Harzwanderungen gelegen. nach den Wanderungen ist die Nutzung der Therme und der Saunalandschaft unschlagbar!
Ein Schmuckes Hotel was direkt an der Therme liegt mit kurzen Wegen. Kleine Zimmer mit allem was dazu gehört für unseren Reisegrund völlig ausreichend.
Ich war jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und mit Sicherheit kommen wir wieder. Der eigene Eingang vom Hotel in die Therme ist ein Highlight und wurde gut von uns genutzt . Die Zimmer sind individuell und sehr ansprechend eingerichtet. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Absolut empfehlenswert gewesen und immer wieder einen Besuch wert