Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bestens geeignet für Besuch Dr Soletherme
Das Hotel liegt zentral im Ort und ist bestens geeignet um die Soletherme zu besuchen.yVom Hotel aus sind es nur wenige Meter bis zur Therme.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schaut nach anderen Hotels
Mächtig abgewohnt, hier ist die Zeit vor vielen Jahren stehengeblieben, das Restaurant ist neu gemacht aber gewaltig eng.
Frank(66-70)Deutschland
Fein und gemütlich - idela für Harz- Thermenurlaub
Familiäres und gemütliches Hotel für einen Urlaub in Bad Harzburg. 2 Gebäude: Winterberg und Tannenhof (dort Restaurant und Rezeption). Wir waren im Tannenhof. Highlight: hoteleigener direkter Zugang zur Soletherme. Aber Rezeption/Restaurant sind im Hochparterre mit 5-6Stufen; nicht barrierefrei.

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Hotel was ich weiterempfehlen kann.
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Inhabergeführt. Gute Lage zu Aktivitäten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Kombination aus Hotel und Wellness
Hotel und Personal wirken direkt sehr angenehm,so dass man sich vom ersten Moment an willkommen und wohl fühlt . Parkmöglichkeit direkt am Hotel und Fahrradgarage mit Lademöglichkeit fürs E MTB waren top.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlen
Sehr freundlich und tolles Essen. Man fühlt sich wohl und willkommen. Die Therme ist ebenfalls zu empfehlen. Das Abendessen ist fantastisch
Myri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen definitiv wieder.
Wandern und Wellness direkt an einem Ort.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familiengeführtes Hotel
Zimmer sehr schön, Hunde dürfen mit, Soletherme gratis, Parkplätze vorhanden und das Personal total nett Waren wegen des Herbstmarktes im Gestüt Bad Harzburg dort.
Regina Manfred(71+)Deutschland
Weiter zu empfehlen
sehr nettes personal, gutes frühstück, sehr gute küche, angenehme atmosphäre. lage gut lädt zum wandern und zur nutzung in das solebad ein. seilbahn fast vor der tür, nicht jedes zimmer ist empfehlenswert zu klein.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Unterkunft können wir vorbehaltlos empfehlen.
Das Hotel in schöner ist Lage gemütlich und geschmackvoll im Landhausstil eingerichtet. Besonders wertvoll haben wir den Zugang zur Therme empfunden, was für uns der Hauptgrund für die Reise war. Gepflegte Gartenanlage mit bequemen Aufenthalts- und Ruhemöbeln.