Fein und gemütlich - idela für Harz- Thermenurlaub
Familiäres und gemütliches Hotel für einen Urlaub in Bad Harzburg. 2 Gebäude: Winterberg und Tannenhof (dort Restaurant und Rezeption). Wir waren im Tannenhof. Highlight: hoteleigener direkter Zugang zur Soletherme. Aber Rezeption/Restaurant sind im Hochparterre mit 5-6Stufen; nicht barrierefrei.
Hotel und Personal wirken direkt sehr angenehm,so dass man sich vom ersten Moment an willkommen und wohl fühlt . Parkmöglichkeit direkt am Hotel und Fahrradgarage mit Lademöglichkeit fürs E MTB waren top.
Zimmer sehr schön, Hunde dürfen mit, Soletherme gratis, Parkplätze vorhanden und das Personal total nett
Waren wegen des Herbstmarktes im Gestüt Bad Harzburg dort.
sehr nettes personal, gutes frühstück, sehr gute küche, angenehme atmosphäre. lage gut lädt zum wandern und zur nutzung in das solebad ein. seilbahn fast vor der tür, nicht jedes zimmer ist empfehlenswert zu klein.
Das Hotel in schöner ist Lage gemütlich und geschmackvoll im Landhausstil eingerichtet. Besonders wertvoll haben wir den Zugang zur Therme empfunden, was für uns der Hauptgrund für die Reise war. Gepflegte Gartenanlage mit bequemen Aufenthalts- und Ruhemöbeln.