wunderbares Familienhotel mit super Service und Ab
wirklich gemütliches Hotel mit super Service und Catering, schönes Morgenbuffet im neu gestalteten Restaurant. Abendessen und Menü super zubereitet mit feiner Auswahl zwischen verschiedenen lokalen und saisonalen Gerichten. Ich freue mich darauf, dass die Sonnentherme komplett fertig aber schön gebaut wird mit freiem Zugang vom Hotel aus.
Sehr familiär und gemütlich, Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit!wir verbringen jedes Jahr ein Kinder-freies Wochenende hier und genießen Hotel und Therme!
Übernachten bei Freunden, das gibt den Wohlfühlfaktor in diesem Hotel sehr gut wieder, super freundliches Personal, aussergewöhnlichg utes Essen nur für Hotelgäste, saubere Zimmer und hervorragende Lage Nähe Burgbergbahn und Tourist-Information und als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen.
Ein muffiges, überaltertes Haus. Dunkel durch zu wenig Tageslicht und extrem schlechte Beleuchtung. Unmodernes, qualitativ minderwertiges Mobiliar. Nur wenig Schlafkomfort durch viel zu weiches, zudem knarzendes Bett mit einem Kopfkissen, das den Namen nicht verdient. Recht modernes Bad allerdings mit Reparaturbedarf und hygienisch sehr fragwürdigen Zahnputzbechern - Ekelfaktor. Das Frühstück ähnlich dem in einer Jugendherberge. Vom Standard des 21. Jahrhunderts weit entfernt.
Viel zu teuer.
Sehr gepflegt; Die Bedienung sehr freundlich, der Service und die Speisen hervorragend
Das Solebad war leier geschlossen, Bei einem nächsten Aufenthalt werden wir dieses sehr gern benutzen und testen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Die Betreuung, der Service sind lobenswert.
Wir sind sehr zufrieden gewesen und kommen jederzeit wieder zu Ihnen in Ihr Hotel. Durch das Familienzimmer konnten wir den Urlaub mit unseren Enkelkinder aufgrund der Nähe genießen.
Trotz COVID-Auflagen hatten wir einen tollen Aufenthalt. Das Zimmer war super, der Service toll und die Küche excellent. Leider war die Therme noch nicht geöffnet.... Da müssen wir halt wieder kommen!