Cora(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Urlaub der rundum zufrieden macht und man gut nach
Sehr nettes aufmerksames Personal ; sehr umfangreiches Frühstück unter Einhaltung der Corona Regeln; Zimmer sauber, hell und freundlich eingerichtet; schönes neues Badezimmer; Balkon zum draußen sitzen
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zuhause in der Fremde
Schöne gemütliche Zimmer und großer Balkon . Besonders hat mir gefallen, dass man Billiard kostenlos spielen konnte und das derTisch in einem guten Zustand war. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war sehr gut.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Lage👍, Service 👍, Zimmer 👎
Der erste Eindruck war nicht so schön! Alles wirkte alt und heruntergekommen. 2 Häuser, hin und her zum Frühstück ist nervig, gerade bei Regen. Reinigung im Treppenhaus fand in 4 Tagen nur 1x statt. Desinfektionsmittel und Schuhreinigungsmittel standen im Eingangsbereich zur Verfügung!

Familie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles sehr entgegenkommend.
Ehepaar mit drei Schulkindern, Familiensuite im Winterberg, 2 Zi., 3 Nächte, ein Kind in der Besucherritze. Alles dort sehr entgegenkommend. Frühstück top. Sehr sehr freundlich. Bad neu, etwas klein. Teppich. Treppe, 2. Stock, Sportlichkeit erforderlich. Unten super Billard, Dart, Brettspiele. Haus liegt direkt am Schuss. Tolle Wanderungen sofort möglich, Schwebebahn etc., Solebad war gerade zu, aber sonst mit Bademantel über eine Brücke über die Radau erreichbar. Hauptstrasse nach vorn etwas laut. Fenster sind…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wirklich toll und zentral! Ausgezeichnet!
Ein tolles Hotel, sehr sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Das Zimmer war sehr sauber, wir hatten einen Balkon und sogar eine ausziehbare Wäscheleine für den Balkon. Wir fühlten uns Rundum gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr Zentral, in 12 Minuten ist man in Torfhaus und kann von dort in ca, 2 Stunden den Brocken besteigen. Auch der Burgberg mit Seilbahn direkt vor dem Hotel ist Abends ein Highlight bei Sonnenuntergang. Sobald die Therme wieder geöffnet ist vergeben wir beim nächsten Mal "7 Sterne".
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannung mit bergwanderung und viel frischem Lu
Das Hotel ,sehr gut gelegen - neben Kurpark, Gondeln und Therme , reichhaltiges Frühstück, nettes Personal und schöne Ambiente.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
mein Traumhotel in Bad Harzburg
vom Äußeren ein Hotel, wie es in den Harz passt, innen angemessen modernisiert - so, dass der Stil erhalten bleibt; trotz Vollbelegung des Hauses keine Störung durch Geräusche der anderen Gäste; sehr persönliche, freundliche und kompetente Betreuung durch die Hotelbesitzer und ihre Mitarbeiter; wir kommen immer gern wieder (mehrmals im Jahr)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Rundherum zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders schön waren die Freundlichkeit des gesamten Teams, das super leckere Frühstück und der direkte Zugang zur Therme. Man sitzt auch mit schönem Ausblick. Abendessen war gut, aber preislich mE teils zu hoch. Bett gut, Bad neu renoviert und angenehm. Radio im Zimmer wäre noch schön, falls das Wetter nicht so gut ist wie bei uns.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jeder muss sich selbst ein Bild machen.
Das Hotel entsprach den Informationen, die man darüber lesen konnte. Gute Anfahrt, Parkmöglichkeiten, Spiele waren vorhanden,......
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lage des Hotels und Solebad.
Seit etwa 2010 waren wir jedes Jahr bis auf 2018 im Hotel Winterberg und haben uns trotz des in die Jahre gekommenen Hotel wohlgefühlt. 2019 haben wir im Oktober wieder ein verlängertes Wochenende gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Die Zimmer bzw. das Hotel wurden sehr instandgesetzt und hergerichtet, Einteilung in den Zimmern und die Sanitäranlagen. Die Drei Sterne sind verdient.