Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
mein Traumhotel in Bad Harzburg
vom Äußeren ein Hotel, wie es in den Harz passt, innen angemessen modernisiert - so, dass der Stil erhalten bleibt; trotz Vollbelegung des Hauses keine Störung durch Geräusche der anderen Gäste; sehr persönliche, freundliche und kompetente Betreuung durch die Hotelbesitzer und ihre Mitarbeiter; wir kommen immer gern wieder (mehrmals im Jahr)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Rundherum zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders schön waren die Freundlichkeit des gesamten Teams, das super leckere Frühstück und der direkte Zugang zur Therme. Man sitzt auch mit schönem Ausblick. Abendessen war gut, aber preislich mE teils zu hoch. Bett gut, Bad neu renoviert und angenehm. Radio im Zimmer wäre noch schön, falls das Wetter nicht so gut ist wie bei uns.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jeder muss sich selbst ein Bild machen.
Das Hotel entsprach den Informationen, die man darüber lesen konnte. Gute Anfahrt, Parkmöglichkeiten, Spiele waren vorhanden,......

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lage des Hotels und Solebad.
Seit etwa 2010 waren wir jedes Jahr bis auf 2018 im Hotel Winterberg und haben uns trotz des in die Jahre gekommenen Hotel wohlgefühlt. 2019 haben wir im Oktober wieder ein verlängertes Wochenende gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Die Zimmer bzw. das Hotel wurden sehr instandgesetzt und hergerichtet, Einteilung in den Zimmern und die Sanitäranlagen. Die Drei Sterne sind verdient.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Wir kommen bestimmt mal wieder. Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und auch das Essen ist zu empfehlen. Eine gemütliche Atmosphäre zum erholen. Ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eine kleine Auszeit voller Gemütlichkeit
Das Hotel ist gemütlich, sehr sauber und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Für unseren Wellnesstrip war es perfekt geeignet.
Kesa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein sehr freundlich geführtes Familienhotel
Ein sehr nettes Familienhotel mit freundlichem Service,leckerem Frühstück und einem großen sauberen Wellnessbereich mit vielen Angeboten zur Erholung ,sehr zu empfehlen.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
das Must-Have für einen Urlaub in Bad Harzburg
Für ein verlängertes Wochenende zum Entspannen ideal - privater Zugang zur Soletherme ist einfach unschlagbar - wir waren schon des öftere da und kommen gern wieder
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel in super Lage
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in einer top Lage am Rand der Berge. Wellness und Entspannung pur auf Grund des kostenfreien Zugangs zur direkt daneben liegenden Sole-Therme. Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlen. Entspannen. Geniessen.
Perfekt, um die nähere Umgebung kennen zu lernen. Zudem durch die gebuchte Wohlfühlwoche mit unbegrenztem Zugang zum Solethermalbad/Sauna und täglichem 3-Gängemenü zum Abendessen der perfekte Urlaub zum Entspannen und Verwöhnen.