Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wer nur Luxus erwartet ist hier vielleicht falsch Uns ist es wichtig dass ein Hotel sauber ist und man sich wohl fühlt Hier stimmte für uns alles Wir haben uns von der ersten Minute wie zu Hause gefühlt Sehr bemühtes Personal, was versucht jeden Wunsch zu erfüllen Tolle familien Atmosphäre Man merkt dass alle mit viel Herz an die Arbeit gehen Ein Highlight ist der interne Zugang zur Therme und die super zentrale Lage Alles ist direkt vor der Tür Dafür hört man zwar die Autos von der Hauptstraße bei…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes 3 * Hotel
Ausgangspunkt für Wanderungen im Harz (insb. Brocken) sehr gut. Gerade mit direkt angeschlossener Sole-Therme (Entspannung) zu empfehlen. Gutes Restaurant im Haupthaus Tannenhof.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, leckere Gerichte, sauber. Alles gut eingerichtet, gute Betten, tägliche Zimmereinigung. Ganz wichtig: uneingeschränkte Nutzung der Therme und Saunas im Preis mitenthalten.

pgr(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aktive Erholung in freundlicher Umgebung
Uns hat eigentlich alles überzeugt: zuvorkommendes, freundliches Personal, sehr gutes Essen, und eine optimale Lage, um ein paar Tage das Auto stehen zu lassen und wandernd den Harz zu erkunden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur
Super nettes Personal, leckeres Essen , saubere gemütliche Zimmer und der Hoteleigene Zugang zur Sauna ist immer wieder ein Grund sich hier zu entspannen. TOP!
Carola (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Frisch renoviertes Hotel im Harzer Stil, klasse!
Liebevoll und stilgerecht eingerichtet, alles zueinander passend, klein aber fein! sehr sauber, Bäder frisch renoviert, ausgezeichnete Ortslagr, alles fussläufig zu erreichen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Frühstück, tolle Lage, nettes Team!
Eine nettes und Sauberer Hotel mit einem guten Service. Das Frühstück ist sehr gut! Das Highlighte ist sicherlich der direkte und für Hotelgäste kostenlose Zugang zur Therme!!!!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für ein paar idyllische Tage in Bad Harzburg
Typisches Harzer Hotel. Der Hoteleigene Solebad-zugang ist super. Frühstück sehr gut. Das Rührei war super lecker !!!
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal. Saubere und geräumige Zimmer zum Wohlfühlen. Sehr leckeres Essen! Super Anbindungen zu den umliegenden Städten. Besonders schön empfanden wir den Hauseigenen Zugang zur Therme.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne! Für einen Wellnessurlaub top!
Sehr schönes Hotel und sehr ruhig. Perfekt für den Wellnessurlaub. Super freundliches Personal. Im Hotel befindet sich ein Aufenthaltsraum mit Minbar und diversen Spielen (Billard, Darts, Gesellschaftsspiele). Da kann man den Abend auch schön ausklingen lassen.