Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Frühstück, tolle Lage, nettes Team!
Eine nettes und Sauberer Hotel mit einem guten Service. Das Frühstück ist sehr gut! Das Highlighte ist sicherlich der direkte und für Hotelgäste kostenlose Zugang zur Therme!!!!
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal. Saubere und geräumige Zimmer zum Wohlfühlen. Sehr leckeres Essen! Super Anbindungen zu den umliegenden Städten. Besonders schön empfanden wir den Hauseigenen Zugang zur Therme.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne! Für einen Wellnessurlaub top!
Sehr schönes Hotel und sehr ruhig. Perfekt für den Wellnessurlaub. Super freundliches Personal. Im Hotel befindet sich ein Aufenthaltsraum mit Minbar und diversen Spielen (Billard, Darts, Gesellschaftsspiele). Da kann man den Abend auch schön ausklingen lassen.

Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für ein paar idyllische Tage in Bad Harzburg
Typisches Harzer Hotel. Der Hoteleigene Solebad-zugang ist super. Frühstück sehr gut. Das Rührei war super lecker !!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Gemütlich, sehr gute Lage, super gutes Essen und die angenehme Möglichkeit das Solebad zu benutzen ist immer einen Urlaub, ob kurz oder lang wert.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert gerne wieder
War zur Erholung gedacht dafür war es echt geeignet. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eigener Eingang zur Soletherme ist echt klasse.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen!
Gemütlicher Harzer Baustil. Sehr gemütlich. Erstklassige Küche. Schön eingerichtete Zimmer. Modernes Bad. Absolut zu empfehlen!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Sehr gemütliche Atmosphäre und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Essen im Restaurant ist hervorragend und in der Therme kann man wunderbar entspannen. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Wellnessurlaub
Freundliches und toll gelegenes Hotel. Besonders der Zugang zur Therme hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Na ja
Wir wollten ein Relax-Wochenende in Bad Harzburg verbringen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen....Überall Teppichböden, Plastikblumen, Dusche mit Duschvorhang, Waschbecken mit etlichen Dellen. Ein Mini-kleiner Fernseher. Also eher altmodisch als modern, aber sauber und ordentlich. Aber die Betten waren ein Grauen!!! So schlecht habe ich schon lange nicht mehr geschlafen. Zuerst dachte ich, das wäre eine große Einzelmatratze, weil man jede Drehung, jede Bewegung des Partners spürte, aber nein, es…