Wer nur Luxus erwartet ist hier vielleicht falsch
Uns ist es wichtig dass ein Hotel sauber ist und man sich wohl fühlt
Hier stimmte für uns alles
Wir haben uns von der ersten Minute wie zu Hause gefühlt
Sehr bemühtes Personal, was versucht jeden Wunsch zu erfüllen
Tolle familien Atmosphäre
Man merkt dass alle mit viel Herz an die Arbeit gehen
Ein Highlight ist der interne Zugang zur Therme und die super zentrale Lage
Alles ist direkt vor der Tür
Dafür hört man zwar die Autos von der Hauptstraße bei…
Ausgangspunkt für Wanderungen im Harz (insb. Brocken) sehr gut. Gerade mit direkt angeschlossener Sole-Therme (Entspannung) zu empfehlen. Gutes Restaurant im Haupthaus Tannenhof.
Sehr freundliches Personal, leckere Gerichte, sauber. Alles gut eingerichtet, gute Betten, tägliche Zimmereinigung. Ganz wichtig: uneingeschränkte Nutzung der Therme und Saunas im Preis mitenthalten.
Uns hat eigentlich alles überzeugt: zuvorkommendes, freundliches Personal, sehr gutes Essen, und eine optimale Lage, um ein paar Tage das Auto stehen zu lassen und wandernd den Harz zu erkunden.
Super nettes Personal, leckeres Essen , saubere gemütliche Zimmer und der Hoteleigene Zugang zur Sauna ist immer wieder ein Grund sich hier zu entspannen. TOP!
Liebevoll und stilgerecht eingerichtet, alles zueinander passend, klein aber fein!
sehr sauber, Bäder frisch renoviert, ausgezeichnete Ortslagr, alles fussläufig zu erreichen.
Eine nettes und Sauberer Hotel mit einem guten Service. Das Frühstück ist sehr gut! Das Highlighte ist sicherlich der direkte und für Hotelgäste kostenlose Zugang zur Therme!!!!
Sehr nettes und freundliches Personal. Saubere und geräumige Zimmer zum Wohlfühlen. Sehr leckeres Essen!
Super Anbindungen zu den umliegenden Städten. Besonders schön empfanden wir den Hauseigenen Zugang zur Therme.
Sehr schönes Hotel und sehr ruhig. Perfekt für den Wellnessurlaub. Super freundliches Personal. Im Hotel befindet sich ein Aufenthaltsraum mit Minbar und diversen Spielen (Billard, Darts, Gesellschaftsspiele). Da kann man den Abend auch schön ausklingen lassen.