Serkan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Bangkok Newyear
Location zur Erkundung der Stadt ist gut..Hotel ist nett..Rezeption und Staff auch. Für 3-4 Tage empfehlenswert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Meine momentan erste Wahl in Bangkok
Top Lage in der Soi 11 ganz am hinteren Ende. Gutes Mittelklasse Hotel mit gutem Preis-/Leistungverhältniss und schönem kleinen Pool und Gym.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Laut, schlimm, Prostitution
Der angekündigte Schallschutz. Nicht vorhanden bei einem Grand superior Zimmer. Ein Witz
24.05. - 22.07.262 ERW
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht so authentisch
Das Hotel ist ziemlich groß und in einem echten Touri-Viertel. Das Zimmer war ganz gut. Der Pool hingegen war überfüllt. Frühstücksbüffet war okay, aber nix besonderes. Atmosphäre: günstiger Massentourismus. Die Cocktails vom Restaurant im obersten Stockwerk (mehr als 15€/Stück) sind extrem teuer. Dafür waren wir dort komplett alleine und es war eine sehr schöne, herzliche Atmosphäre. Wann hat man schon ein ganzes Restaurant nur für sich ?
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes stadthotel ab top lage entspicht 4 sternen
Sehr gutes hotel In top lage im 4 sterne bereich! Moderne schöne zimmer, sehr sauber guter service und sehr gutes frühstück! Sehr zu empfehlen! Kein luxushotel aber sehr gut und empfehlenswert! Würde wieder gehen!
Cheyenne (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Preisleitungsverhältnis
Sehr sauberes und schön eingerichtetes Hotel. Nettes Personal. Frühstückbuffet war in Ordnung jedoch nicht überragend.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Hotel sehr chic in einer nicht sehr optimalen Lage
Mit der Qualität und Sauberkeit der Zimmer waren wir zufrieden für 3 Nächte . Die Lage war nicht so besonders da es keine Fußwege gab um zur Metro zu gelangen . Service im Hotel war ausreichend bis gut Wir würdennauf Grund der Lage beim nächsten mal ein anderes Hotel wählen
Cheyenne-Dakota Walser(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr sauberes Hotel
Sehr sauber und nettes Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und schön ausgestattet. Die Lage des Hotel war super. Hat viele Restaurants und 7 Eleven in der Umgebung. Metro Station ca. 5 Gehminuten entfernt. Das Frühstücksbuffet war gut aber nicht überragend.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal und nie wieder, nichtmal geschenkt!
Das schlechteste Hotel in dem ich je war. Für das Geld bekommt man in der gleichen Umgebung 1000mal bessere Hotels. - alt - vermodert - abgewohnt - Die Sauberkeit ist Miserabel - Gesundheitsgefährdend
Urlauber(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zentrales und sauberes Hotel
Sehr cooles, zentrales Hitel! Saubere Zimmer und freundliches Personal! Kann man gut für ein paar Nächte machen!