Rico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Guter Ausgangspunkt um Bangkok zu erkunden
Sehr gute Lage inmitten von Bangkok. Guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden! Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Hotel im belebten Shukumvit Viertel.
Die koronabedingten SHA+ Massnahmen haben sehr gut funktioniert. Der Transport vom Flughafen der Test im Anschluss waren gut organisiert, Das Testergbnis lag am späten Abend vor, so dass wir danach schon das Zimmer verlassen konnten. Der ganze Schriftwechsel mit dem Hotel zwecks der Buchung der SHA+ Leistungen war vorbildlich. Mann hat alles getan um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir hatten ein upgrade auf ein Zimmer mit Wirlpool auf dem Balkon…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Geht so
Naja ging so, würden wir nicht mehr buchen, waren da noch zu Coronazeiten, gibt bessere Hotels, können nicht so gut Englisch
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes, freundliches Hotel
Sehr gute Lage in Sukhumvit und dicht an Terminal 21. Auch die Anbindung mit dem Skytrain ist gut. Viele Gute Restaurants in der Umgebung
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen hier jederzeit gerne wieder!
In diesem Hotel verbrachten wir unsere letzten 2 Tage unseres Thailand Urlaubs. Das Hotel hat die Auszeichnungen zurecht verdient. Es liegt in einer kleinen Seitenstraße Soi13 hinter der Soi 11. Die Soi11 ist für mich der zentrale Punkt in der Sukhumvit Area und ein perfekter Ausgangspunkt um Bangkok zu erkunden. In der Soi11 findet man darüber hinaus alles was das Herz begehrt. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und ist überaus gut gepflegt. Frühstück hatten wir keines angetestet. Der Service der Angestellten war…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles modernes Stadthotel in der Sukhumvit Soi 11
Tolles, modernes Stadthotel mit vielen Restaurants und Bars in der Nähe! Zimmer sind geräumig und der Pool ist schön schattig!
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswertes Hotel zentral gelegen
Gutes Hotel zentral gelegen im Sukhumvit Stadtteil. Grosse Zimmer. Sky Train Station ca. 400m entfernt. Freundliches Personal
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut, sauber, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Gute Lage, gute Zimmer und gutes Frühstück. Deluxe Rooms völlig ausreichend, genug Platz (30qm). Gratis Shuttle zur BTD
Olivia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
kommen gerne wieder.
Sehr zuvorkommende Service. Die Angestellten waren sehr Aufmerksam und hilfsbereit. Speziell ein sehr gut geführtes Restaurant mit einem top F&B Manager der Gastfreundlichkeit und Service zu schätzen weiss 🥰. Wir fühlten uns rundum wohl. Das Hotel liegt sehr Zentral und dennoch bekam man das Nachleben drumherum kein Lärm mit. Kommen sehr gerne wieder.
Dennis(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Modernes Boutique Hotel in zentraler Location
Sehr modernes und neugebautes Hotel an zentraler, aber dennoch ruhiger, Lage direkt am Ende der Soi 11. Super Pool und Frühstücksbuffet.