Drop(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel für eine Stadt
Super hotel! Sehr nettes Personal. Zimmer top ausgestattet. Wir hatten ein Upgrade erhalten und hatten somit ein tolles Zimmer. Badezimmer sehr gut ausgestattet. Die Bar unten ist sehr gut, man braucht nicht wirklich am Abend weggehen deswegen. Die Lage ist sehr gut nah an der Ubahn.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gut fuer Partytouristen
+ Grosses Zimmer + Gute Lage - Altmodische / teilweise abgenutzte Einrichtung - Wifi-Qualitaet nur mittelmaessig
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer wieder ein tolles und preiswertes Hotel
Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel. Es ist ein eher älteres, nicht sehr grosses Hotel. Die Angestellten sind immer sehr bemüht und freundlich. Das besondere an diesem Hotel sind die großen Räume, in denen es sich sehr angenehm einige Tage leben lässt. Eine kleine Küchenecke mit Kühlschrank und Mikrowelle ist auch da, da lässt sich mal schnell was warm machen oder ein Kaffe machen. Die Rüume sind sauber, das Bad ist angenehm. Das Frühstück ist eher bescheiden, es gibt aber von allem etwas. Ich werde…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Durchschnittliches Stadthotel
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten von der nächsten BTS Station entfernt. Ich habe das Hotel als Übergang für eine Nacht gebucht. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neuste, aber für einen Städterin kann man es nehmen. Es gibt zwar für dieses Geld bessere und schönere Hotels, ich kann mich jedoch nicht beschweren. Es war alles in Ordnung und sauber.
Klaus R.(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel schon etwas älter, aber immer gute Angebote
Preis Leistung stimmt, gute Angebote Immer Angebote auf der Hotel Homepage vergleichen
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Old fashioned style - mit großen Räumen
etwas in die Jahre gekommen, dafür super große Räume (Familie wird es danken), teils mit Badewanne Lage: ca 1km von BTS Station Nana, deshalb gibt es ein kostenfreies Hotelshuttle zu festen Zeiten Ausstattung: gut, wenn man ein "old fashion style" Zimmer mag, die dann aber auch deutlich größer als die modernen Höhlen ausfallen Personal: freundlich und hilfsbereit Frühstück: noch ok sonstiges: nichts negatives
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Altes Hotel
Altes Hotel, das dringend renoviert gehört. Falsche Aussagen in der Hotelbeschreibung. Lage auch nicht so gut. Nicht zumemofehlen
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Es gibt besseres und günstigeres in Bangkok!
Das Hotel ist mittlerweile doch sehr in die Jahre gekommen. Das Personal ist leider auch ziemlich unfreundlich. Die Lage ist auch nicht optimal, da es ganz am Ende der Soi 13 liegt und bis zur Sukhumvit läuft man ca. 20 Minuten.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Licht & Schatten
Top Hotel allerdings nur zu Preisen wie bei z.B. HRS ca. 50€/60€ angeboten. Dafür ist es bei der gebotenen Zimmergröße absolut in Ordnung. Die Preise der Hotelwebsite sind leider teilweise sehr überzogen und das ist es definitiv nicht wert. Es werden teilweise 200€Nacht (Feiertage) und mehr aufgerufen. Ausstattung teilweise etwas älter. War während meinen Aufenthalten in verschiedenen Zimmern und der Zustand der Ausstattung ist von Zimmer zu Zimmer etwas unterschiedlich. Allerdings keines in einem Zustand…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral, zudem wird ein kostenloser Tuk-Tuk Service angeboten. Taxis vor dem Hotel verfügbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ausreichend, eher auf asiatische Verhältnisse ausgelegt, es gibt aber auch 2 Sorten Marmelade, Pancakes, Eierspeisen, Toast etc. Kaffee muss man sich selbt holen, Cappucino etc kostet extra. Frühstücksraum eher klein, kann sein man muß auf die Terrasse sitzen (nicht überdacht).Housekeeping sollte meiner Meinung nach in einem Hotel dieser Kategorie…