Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nagelneues Business Hotel am Münchner Flughafen
Sehr neues Business Hotel in der Nähe vom Internationalen Flughafen München. Schöne, ruhige und große Zimmer. Sehr nettes Personal und ein tolles Frühstücksbuffet.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jung, frisch, fein! Sehr empfehlenswert!
Ein kleines Juwel mitten im Business Park von Hallbergmoos! Wegen meiner Flugzeiten musste ich am Münchener Flughafen einen Zwischenstopp einlegen. Auf keinen Fall wollte ich in eines dieser großen Hotels direkt am Flughafen. Auf meiner Suche nach einem schönen, kleinen und geschmackvollen Hotel nahe des Flughafens stieß ich auf dieses brandneue Hotel... so viel Geschmack und so ein tolles, frisches Frühstück hätte ich auf “dem platten Land” nicht erwartet! Unbedingt vormerken für Euren nächsten Stop!…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes, neues Hotel
Gute Lage zum Flughafen, Tiefgarage sehr geräumig und im Zimmerpreis bereits inbegriffen. Frühstück gut, aber recht teuer. Zimmer top, alles neu, tolles großes Bas mit Regendusche. Wasserkocher, eine kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bestes Hotel am Flughafen
Wir waren vor 4 Wochen in diesem Hotel, als wir 2 Tage in München geschäftlich zu tun hatten. Bisher waren wir immer in Mövenpick, werden aber zukünftig immer hier absteigen. Sehr neu, super freundlich, das Frühstück echt super.In Zukunft werden wir immer hier absteigen wenn wir in München sind.
Mico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes, neues, sauberes Hotel!
Schönes, neues, sauberes Hotel mit gemütlicher, Einrichtung nicht weit weg vom Flughafen. Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Kollege bekam aufgrund seiner Unverträglichkeit extra noch glutenfreie Brötchen aufgebacken und wir extra frischen Milchkaffee.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bestes Hotel in München?
Sehr sehr modernes Hotel. Bin hier regelmäßig und kann es nur jedem empfehlen. Meiner Meinung nach eins der besten Hotels hier in München. Sehr engagiertes Personal! TOP!!!!!!!
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Airport Hotel
Hotel neu, freundlich, stylishe Zimmer, der Rest auch. schöner Aussenbereich mit Garten und Sitzgelegenheiten sowie Restaurant. Bad groß. das nächste Mal wieder!