Ein kleines Juwel mitten im Business Park von Hallbergmoos! Wegen meiner Flugzeiten musste ich am Münchener Flughafen einen Zwischenstopp einlegen. Auf keinen Fall wollte ich in eines dieser großen Hotels direkt am Flughafen. Auf meiner Suche nach einem schönen, kleinen und geschmackvollen Hotel nahe des Flughafens stieß ich auf dieses brandneue Hotel... so viel Geschmack und so ein tolles, frisches Frühstück hätte ich auf “dem platten Land” nicht erwartet! Unbedingt vormerken für Euren nächsten Stop! Bushaltestelle zum Flughafen und zu den S-Bahn Verbindungen Flughafen und München Zentrum direkt vor der Tür!
Mein Zimmer war wirklich großartig, locker und flockig dünn bemöbelt, ein sensationelles Bett in dem ich besser als in anderen Hotelbetten geschlafen habe, und Fenster bis zum Boden. Das Badezimmer mit flachem Duscheingang und Riesen Duschkopf, Toilette mit verschließbarer Tür!!
Hatte nur ein kleines Mittagessen aber das war perfekt.
Alle Fragen wurden freundlichst und kompetent beantwortet. Ich kam sehr spät an und war erstaunt über die Freundlichkeit der Dame am Empfang.
30 Minuten zur Münchener Innenstadt. 17 Minuten zum Flughafen.
- Geschäftsreise
Frischluft Garten, Kräutergarten mit Bienenstock, superschön. Kein eigener Fitness Raum aber ein Studio gegenüber
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Das gesamte Soller Business Hotel - Team freut sich, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Standards überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr Ihr Soller Business Hotel