+ gutes Hotel für einen entspannten Badeurlaub
+ Strand direkt vor der Tür, sehr sauber
+ Personal sehr freundlich und entgegenkommend
+ Frühstück gut und abwechselungsreich, viel frisches Obst.
+ Abendbuffet war ein Traum. Selten so ein gutes, leckeres, frisches, abwechselungsreiches Buffet erlebt. Jeden Abend ein neues Thema. Immer Fisch, Fleisch dabei, sehr lecker, die Atmosphäre im Restaurant einfach traumhaft, Personal sehr, sehr gut.
- gleich beim Einchecken bekam ich ein Zimmer zugewiesen, das ich…
Das Sol y Mar liegt in erster Meerlinie und direkt am langen Sandstrand.Poollandschaft und Poolbar sind sehr stylish gestaltet. Wir hatten ein Executve Zimmer in der obersten Etage mit riesiger Rundumterasse und traumhaftem Meerblick. Der Service ist kompetent und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet ist absolut bombastisch , alle Speisen sind von hoher Qualität. Erwähnenswert ist noch das Gourmetrestaurant Abyss im Hause, das hochpreisig aber sehr gut ist.
Im Untergeschoß befindet sich ein kleiner Supermarkt und…
Das Hotel hat mir gut gefallen, nahe am Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten. Gute Restaurants zu Fuß zu erreichen. Das Hotel kann ich empfehlen. Der Hafen mit dem Fischmarkt ist auch interessant.
Sehr schönes Hotel in guter und ruhiger Lage!
Man sollte aber auf jeden Fall ein Zimmer zum Meer nehmen. Der Ausblick ist sonst nicht so toll.
Wer mit dem Auto anreist, sollte wiessen, dass mit den Parkplätzen dort insbesondere tagsüber nicht so gut aussieht. Man ist evtl. gezwungen, auf die kostenpflichtige Tiefgarage auszuweichen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes und sehr modernes Hotel !
Wir sind dort als frisch verheiratetes Paar in die Flitterwochen gefahren. Wir waren in allen Kategorien rundum zufrieden. Das Hotel ist ziemlich neu und hat einen hohen und modernen Standard. Es ist jeden Stern Wert (auch nach deutschem Standard!!!). Echte und gute spanische Küche muss man ein wenig ausprobieren, da sich die meisten Bars und Restaurants kulinarisch manchmal zu sehr auf Touristen spezalisiert haben. Fanden wir etwas schade. Doch die Qualität des Essens war überall gut. Insgesamt ist Calpe etwas…
Ein wirklich außergewöhnlliches Hotel, das an der spanischen Mittelmeerküste so schnell nicht zu toppen und dessen unmittelbare Lage am Strand großartig ist.
Das einzige große Manko stellt der "Beach-Club" dar.
Das Liegenangebot sowie Sonnenschirme waren, auch in der Nachsaison, nicht ausreichend; am Kinderpool drängelten sich die Elternpaare samt Kinderwagen kreuz und quer unter 2 mickrige Palmen.
Ein Durchkommen zur Treppe, die zum kleinen Sonnenplateau hinunter führte, war schwierig.
Dieses Sonnenplateau…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.
Schade, dass die angebotenen Speisen nicht in Englisch oder Deutsch beschriftet waren.
Zimmer zur Strasse waren in der Nacht laut, da die Müllentsorgung tgl. um 01:45 Uhr erfolgte. Zimmer zum Innenhof sind ruhig, jedoch ohne Balkon und etwas dunkel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
2 Mal schon & noch Mal will
Ein großes modernes sauberes Hotel, direkt am Strand.
Man kann das Hotel nur mit Frühstück, oder Halb- und Voll-Pension buchen.
Die Gästestruktur war sogar in 2 Wochen unterschiedlich. Am Anfang waren die meistens Leute von mittleren Jahren (gegen 50), aber am Ende von unserer Anwesenheit sind viele junge Leute gekommen, einige mit kleinen Kindern.
Der Handyempfang ist gut, aber das war nicht einfach von Deutschland zu uns über den Festnetz anzurufen. Unsere Kinder hat uns zwischen 19 und 20 Uhr versucht uns…
Ein hervorragend geführtes zentral gelegenes - sowohl zum Strand als auch zur City - Hotel
mit gut erreichbaren Parkplätzen. Eine gute Mannschaft sowie gepflegte Speisen und Getränke
runden die Sache ab.
Tolles Hotel an der Costa Blanca mit Blick auf den Peñón de Ifach. Gutes Frühstück in Buffetform. Essen am Abend hat uns so zugesagt, dass wir immer wieder Halbpension buchen würden. Ob in Buffetform oder als am Tisch serviertes Menü, ist von der Belegung zu dieser Jahreszeit abhängig. Bei uns kam es vor, dass nach zwei Tagen von Buffet auf Menü umgestellt wurde.
Ebenfalls praktisch ist der Supermarkt im Souterrain des Hotels. Weniger komfortabel ist die Parkplatzsituation: möchte man nicht die teure Tiefgarage…