Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Hostelvibes in Accra
Schönes Hotel mit Hostel Vibes, bei denen es leicht fällt andere Reisende kennenzulernen. Dafür etwas teuer, aber es gibt so eine Art von Hotel leider selten in Accra.
Bene(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Stylisches Hostel in ruhiger Gegend
Alle sind relaxed und freundlich. Das Frühstück ist gut, das Bett bequem. Das Konzept ist einfach aber stylisch und zweckmäßig.
luis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Wahrscheinlich das beste Hostel Westafrikas!
Top Hostel, sehr sicher und schön. Kleiner Garten mit Pool und Bar. Abends immer was los und sehr nette Leute. Sowohl die Gäste, als auch das Personal. Werde auf meiner nächsten Ghana-Reise definitiv wiederkommen

Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Guter Ausgangspunkt für Reisen in Ghana
Interessantes, lebendiges Backpacker Hotel mitten in Accra. Kein großer Luxus, aber sehr herzlich und bodenständig. Trotzdem alles was man braucht, inklusive Klimaanlage, Pool und kleiner Bar auf dem Gelände. Freundliches Personal.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bestes Hostel in Accra.
Lokal geführtes und sehr schönes Hostel zu fairen Preisen. Es gibt sowohl Mixed Dorms mit 8 Betten als auch private Zimmer. Alle Räume verfügen über Klimaanlage und Regendusche. Zudem gibt es einen Pool (bald auch mit Bar) sowie eine schöne Sitzecke, um mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen. Das Frühstück ist für ghanaische Verhältnisse weltklasse und im Preis ebenso enthalten wie gefiltertes Trinkwasser und WLAN.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bestes Hostel in Accra!
Eins der besten Hostels in denen ich je auf meinen Reisen war! Super günstig, mega Frühstück und liebe Menschen. Für die Lebensverhältnisse die man in Ghana vorfindet einfach Luxus.