Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Perfekte Auszeit
Freundlich, aufmerksam, war rundherum zufrieden.
Silvina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr modernes, stilvolles Hotel mit überaus freundlichem Personal. Das Essen ist einfach fantastisch!!! Der Infinity Pool lädt zum verweilen ein, traumhafter Blick rundum. Die Zimmer sind top gepflegt und sehr ansprechend eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlhotel
Das neu errichtete Haus mit der Familie Somvi können wir nur weiterempfehlen.

Heike und Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gelungen , traumhaft ,wunderschön
Durch die Neugestaltung vom Hotel Somvi zu Somvita Suites waren wir total begeistert, von früheren Urlauben nicht mehr wiederzuerkennen. 9 Tage haben wir in diesem schönen Hotel verbracht ....viel zu kurz.!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub - Entspannung pur
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Insbesondere der SPA - Bereich auf der Dachterrasse ist ein absoluter Wohlfühlort!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Der zweite Urlaub in diesem tollen Hotel und wir werden bestimmt weitere Urlaube dort verbringen. Es war wieder absolut perfekt, von der ersten bis zur letzten Minute. Für den Service vergebe ich einen weiteren 🌟. Das Essen ist hervorragend, Frühstücksbuffet phantastisch - für Genießer - Auch die Zimmer mit tollem Ausblick, die Pools, Ruheräume, Fitness, Saunen usw. sind klasse. Der Urlaub war Erholung pur!
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung und Erholung pur.
4 Sterne S. Kategorie. Ist zwar nicht billig aber alle angebotenen Leistungen sind inclusive. Sollte man sich mal gönnen.
N.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
modernes Hotel mit sehr schöner Wellnessanlage.
modern gestaltetes Hotel mit toller Wellnessanlage und schönen Pools. Klasse Blick auf Meran, Etschtal etc. Fam. Somvi ist sehr aufmerksam und das Personal ebenfalls. Wir haben die Sauna und die beiden Pools sehr geschätzt. Insbesondere der Dachpool mit tollem Blick auf die Berge und das Etschtal ist genial.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Haus, jederzeit wieder!!!
Wir hatten uns drei Tage Auszeit ohne unsere Kids gegönnt und haben uns dafür spontan das neue Haus SomVita Suites herausgesucht. Von A–Z hat einfach alles gepasst. Super Haus, tolle Gastgeber, perfekte Lage.
Theresia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub für eine kurze Auszeit!
Das Hotel wurde im April eröffnet - einfach wunderschön! Wir haben direkt eine Hotelführung vom Chef persönlich bekommen.... Hier wurde in so kurzer Zeit echt tolles geleistet - familiär geführt, Juniorchef sowie die Seniorchefs sind gefühlt immer überall und packen überall mit an!