Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland (56-60)Deutschland
Entspannung und Erholung PUR
hervorragende Gastgeber , perfekte freundliche Mitarbeiter, die den Urlaub zur puren Freude und Entspannung ab dem ersten Tag werden lassen.
Bina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolle Urlaubslocation zum Wohlfühlen
Modernes Hotel mit toller Ausstattung, sehr guter Küche und schöner Lage. Ausgezeichneter Service. Alles zum Wohlfühlen!
Winkler(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Lage - Top Hotel
Komplett Renoviert und Erweitertes Hotel. Wellnessbereich sehr schön mit toller Aussicht......................

Silvi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Somvi immer wieder! Erholung mit Freude!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Wellness vom Feinsten. Sehr leckeres Frühstück. Sehr freundliche Inhaber und Mitarbeiter. Wir waren wiederholt da und freuen uns schon auf das nächste Mal!
HD(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit perfektem Service
Ein wirklich sagenhaftes Haus bei welchem wir uns extrem wohl gefühlt haben und wir wurden so aufmerksam und dennoch sehr dezent hofiert. Ausstattung, Frühstück, Snacks, Essen einfach grandios. Großes Kompliment, kommen sehr gerne wieder.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schönen Urlaub mit absoluter Erholung.
Ein wunderschönes Hotel mit viel familiären Flair. Ausgesprochen freundliches , zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Ein ausgezeichnetes hoteleigenes Restaurant Zwei wunderschöne Pool. Alles in allem perfekt.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder eine Reise wert
sehr modern, nicht zu gross, super Lage, stimmungsvoll, gutes Essen, nettes Personal, gutes Konzept mit Zimmer - Frühstück, aber auch der Möglichkeit, im Hotel das Mittag- und/oder Abendessen einzunehmen = volle Flexibilität
Michael(61-65)Deutschland
Nicht nur zur Ostern ein Traum
Wir reisen schonen seit über 20 Jahren zur Familie Somvi. Manchmal 4 -5 mal im Jahr. Wir haben eine wunderschöne Zeit erlebt. Alles war super. Wir werden wieder kommen.
JoachimSonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP-Somvita 2023
Wir erlebten eine vorzügliche Urlaubs-Betreuung von einem engagierten und freundlichen Team. Das Hotel lässt keine Wünsche offen:.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. J
3 Wochen Urlaub im Somvita. Ein Traum ist wahr geworden. Wir hoffen, dass wir dieses Erlebnis bald wiederholen können.