Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie und Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir hatten eine traumhafte Woche im Somvita.
Der Umbau ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Die Einrichtung ist perfekt aufeinander abgestimmt. Freundliches und engagiertes Personal, sowie herzliche Betreiber. Wir haben uns super wohl im Somvita gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Evelyne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaftes neues Hotel unter fam. Führung!
Traumhaftes Hotel unter familiärer Führung! Alles sehr sauber, von den Zimmern über den Wellnessbereich und Außenanlage! Sehr gutes Frühstück mit allem was das Urlauberherz benötigt! Hervorzuheben ist die familiäre Führung des Hotel‘s vom Chef bis zu den Senior‘s und nicht zu vergessen, dass sehr nette Hotelpersonal! Die Busverbindung nach Meran ist super und man bekommt eine Karte vom Hotel, dass man umsonst mitfahren darf. Unserer Tochter ( 11 Jahre) hat es auch sehr gut gefallen, vorallem die tollen…
Rosmarie (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ist ein wunderbares Hotel geworden 😄
Wunderschönes Hotel , sehr gutes Frühstück und herzliche freundliche Bedingunge kann es jedem weiterempfehlen. Einfach ein Traum ,mann muss es selber erleben .

Moritz(31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit Sterneküche&Bergpanorama
Ein sehr schönes Hotel, welches man auf jeden Fall weiterempfehlen kann! Die Lage war für uns optimal, da wir zum Wandern und Mountainbiken dort im Urlaub waren. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Der Ausblick von der Dachterasse und der Spa-Bereich sind wunderschön.
Jenny (31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel & tollem Spa mit Panoramablick
Wunderschönes Hotel mit super Aussicht und sehr nettem Personal! Perfekt für Wanderausflüge und für e-bike Touren. Danach laden der Pool und die Sauna zum entspannen ein :-) An der Bar kann man den Tag perfekt ausklingen lassen
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unser Lieblingshotel
Perfektes Hotel mit Garten-, Skypool und vielen weiteren Annehmlichkeiten. Top Essen, extrem freundliches Personal. Hier stimmt einfach alles - ist unser Lieblingshotel und wir werden sehr oft dort Urlaub machen!
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen
Ein sehr schönes Hotel mit Aussicht auf Meran. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist sehr gut. Man konnte auch an kühlen Tagen den Pool nutzen, da die Wassertemperatur über 30 Grad lag. Frühstück ist reichhaltig und die Auswahl an Säften, Kaffeespezalitäten und Teesorten ist groß. Auf besondere Kundenwünsche ist man im Restaurant eingegangen. Abends konnten wir in der Bar Karten spielen und leckere Cocktails genießen.
Barbara (51-55)Deutschland
Entspannte Atmosphäre
Wunderschönes, bis ins Detail gestaltetes Hotel, hervorragend Frühstück und. Abendessen. Sehr aufmerksames Personal.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausspannen und verwöhnen lassen!
Neues Hotel in sehr guter Lage, man ist in 15 Minuten zu Fuß in Meran. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das Restaurant sowie der Wellnessbereich sind einfach nur perfekt! Das Küchenpersonal hat uns jeden Abend aufs neue begeistert. Danke für den schönen Aufenthalt, wir kommen sicher wieder!
VALENTINO(56-60)Österreich
top hotel
sehr freundlich und familiär. sehr gutes essen und freundliches personal. super Lage und gute Aussicht, modern, schöne Terrasse.