Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angenehme gepflegte Apartment- Anlage
Wir hatten das Apartment 46, 1.Stock, mit Meerblick. Wir waren angenehm überrascht über die super gepflegte Anlage. Die Wohnung war zweckmäßig aber gut eingerichtet.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
tolle,gepflegte, ruhige Anlage, gut gelegen
Sehr gut geführte, gepflegte Anlage mit schönen, gut ausgestattet und gepflegten Apartments ruhig gelegen. perfekt zum ausspannen und runterkommen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Von hier aus sehr entspannt die Insel erkunden!
Eine schöne, übersichtliche und saubere Anlage mit schmucken 2-Stock-Häusern, unser Appartment war sehr geräumig und sauber. Die Küchenzeile war einfach, aber zweckmäßig eingerichtet, es hat alles funktioniert, was wir benötigten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit vorbildlichem Service!
unbekannt (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Anlage mit gemütlichen Ferienwohnungen
Es ist eine Anlage mit schön gestalteten Ferienwohnungen in einem ruhigen Gebiet und gut geeignet, wenn man Erholung ohne Trubel sucht.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Anlage für Individualisten
Seh gepflegte, architektonisch gut gelungene Anlage. Der Strand ist in 15 Minuten zu erreichen. Es gibt einen fußläufig erreichbaren Kleinen Supermarkt, einen guten Bäcker und ein Ärztezentrum.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr saubere, gepflegte Anlage
Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, ruhig gelegen und die Rezeption war stets hilfsbereit. Wir empfehlen diese Unterkunft gerne weiter