Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eines der besten Zimmer auf unserer USA Reise
Gutes Hotel im Gewerbegebiet von Fresno. Sehr gut ausgestattete Zimmer, Pool und gutes Frühstück. Nettes Personal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgangspunkt für die kalifornischen Nationalparks
Das Hotel ist von der Lage gut gelegen um die beiden im Westen von Kalifornien gelegenen Nationalparks zu besuchen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel in sehr ruhigem Randbereich von Fresno. Luxuriöse Suite mit voll ausgestatteter Küche und Wohn und Schlafraum. Akzeptables Frühstück. Gute Parkmöglichkeiten. Restaurants nur per Auto zu erreichen.

Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Für eine Nacht zu empfehlen
Schönes Hotel mitten in Fresno. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Der Pool sah leider nicht einladend aus und war sehr kalt sodass wir ihn nicht mehr getestet haben
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ideale Zwischenübernachtung
Liegt mitten in der Stadt an einem kleinen (künstlichen?) See. Normale Navis hatten die Anschrift 5322 North Diana Avenue nicht gefunden. Ist die Verlängerung North Diana Street. Eine 2-geschossige im Quadrat gebaute Anlage mit Aufzug. Sogar ein kleiner elektr. Kamin war vorhanden mit täuschen echtem Eindruck von Feuer.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr tolles Hotel mit schönen Innenhof
Das Hotel war perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool sieht einladend aus (wir haben ihn nicht benutzt) und das Frühstück war klasse. Wir würden sofort wieder buchen. Die Zimmer sind riesig und sehr sauber. Was toll ist, die Zimmer sind mit einer kompletten Küche ausgestattet.
Cathy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel leider ein wenig hellhörig
Wir haben auf unserem Roadtrip hier eine Nacht verbracht. Das/die Zimmer waren super. Es gab ein Wohnzimmer mit Couch, Fernseher, Schreibtisch und Küche mit Tisch und 2 Stühlen und ein kleineres Schlafzimmer mit Bett, Fernseher und Einbauschrank sowie ein Bad. Leider war das Zimmer auch sehr hellhörig und wir haben abends unsere Nachbarn gehört, letztendlich haben wir aber trotzdem gut geschlafen. Das Frühstück war super, mit Eier, Würstchen, Cornflakes, Waffelautomat etc.