Richi(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Modernes Hotel an guter Lage
Tolles, modernes Hotel direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind gross, hell und mehrheitlich mit Blick aufs Meer. Wlan ist inklusive und vereinfacht die Planung extrem. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und verfügt über Valet Parking.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Hotel, das jetzt zur Sonesta-Gruppe gehört!
Das Hotel hat den Namen geändert und gehört jetzt zur Sonesta-Gruppe Ich war extrem positiv überrascht von dem Hotel, da ich einen solchen Standard in den USA nicht erwartet hätte. Zwar ist Sonesta auch eine Kette, aber die Kompetenz des Personals, die Ausstattung, Atmosphäre des Personals und Qualität der Speisen habe ich den USA in dieser Form und dem Preissegment noch nicht erlebt. Diesen Level erreichen die anderen Ketten nicht ansatzweise. Daher kann ich die Kette und das konkrete Hotel nur empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel für Kurzaufenthalt
Schönes Hotel für Kurzaufenthalt. Zimmer leider ohne Balkon und Fenster nicht zu öffnen. Sehr freundliches Personal .
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schnell raus und vergessen !!
Als wir das angebotene Zimmer gesehen haben , hatten wir uns doch sehr geärgert was uns da für den Preis angeboten wurde. Kein Kühlschrank, kein Kaffee oder Wasserkocher, eine Ablage mit Zeugs wie Snickers , Wasser (lauwarm) usw. mit Schild alles 5 Dollar...? Was soll das...? Laute Klimaanlage , Fenster nicht zu öffnen, Fenster zwar Richtung Strand , aber beschlagen,verstaubt,drechig. Kleines Zimmer, kleines Bad...keine Highlights. Waren froh als wir da wieder raus waren. Nie wieder. Einzig Positive ...Wlan…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen nicht wieder!
Fort Lauderdale war das letzte Ziel unserer Florida Rundreise und hat uns enttäuscht. Das Hotel macht im Empfangsbereich einen sehr guten Eindruck, das Zimmer war sehr groß, hatte einen schönen Ausblick auf die Strandpromenade und das Meer und war sehr modern eingerichtet. Das Badezimmer war vernüftig ausgestattet. Soweit so gut. Was uns nicht gefallen hat, war, dass wir riesige Dreckflecken auf dem Teppichbelag hatten, das Fenster ging nicht zu öffnen, unser Zimmer war neben dem Fahrstuhl und dementsprechend laut.…
Sadri(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel in Fort Lauderdale
Das B Ocean Hotel (jetzt Sonesta) ist ein eher modernes Hotel für die Ostküste Floridas. Alle Zimmer sind so ausgerichtet, dass diese Meerblick haben. Der Pool ist sehr klein.
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel direkt am Strand
Gutes Hotel mit spannender Architektur. Lage ok, aber eher am anderen Ende der Stadt. Zu Fuss erreicht man nicht wirklich viel. Dafür direkt neben dem Meer.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder
Ein sehr modernes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Wir haben einen Stunning King - Room gebucht und hatten eine riesen Fensterfront mit direktem Meerblick - traumhaft! Die Zimmer sind sehr groß, sauber und mit allem was das Herz begehrt ausgestattet. Gratis Wlan, nur Valet Parking möglich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Stylisches Haus direkt am Strand
Stylisches Haus direkt am Strand von Fort Lauderdale. Selbst unser Standard-Zimmer hatte eine große Fensterfront in Richtung Meer. Das Zimmer ist stylisch überwiegend in weiß eingerichtet. Das Badezimmer typisch amerikanisch. Da wir im Hotel weder Frühstück noch Abendessen hatten, hierzu leider keine Aussage.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Hotel mit abstrichen
Sauberes modernes Hotel zur Durchreise sehr gut geeignet . Würde es aber nicht mehr Buchen wegen der schlechten Parkmöglichkeiten Ist man auf das Valete Parking vom Hotel angewiesen und das ist mit 28 Dollar pro Tag unangemessen hoch.