Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 641)

Katarina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wiederholungsbedarf
Hatte ein Tollen Urlaub in diesem Hotel !! Nettel Personal, welches Deutsch spricht, leckeres Essen, Einkauf moeglichkeiten, sauberer Strand( wird jeden Abend sauber gemacht!) Ein vielseitiges Hotel. Ich habe hier meine Flitterwochen verbracht und war/bin begeistert, doch auch fuer Familien mit Kindern ist es hier super! Das Personal sorgt genug fuer die Unterhaltung( sowie tags ueber am Pool als auch abens!) in einer angemessenen lautstaerke. Auch ein "kids menu" ist vorhanden. Ich hatte angst, dass die Zimmer…
Rita(56-60)Deutschland
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Kommen wieder
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Zimmer sehr schön eingerichtet. Service vom allerfeinsten. Essen sehr gut.
Heike(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Nette kleine Anlage mit familiaere Atmosphaere. Sehr sauber und alles gepflegt. Strand direkt vor der Tuer, sehr gut zu erreichen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel in schöner, direkter Strandlage in natürlicher, ruhiger Umgebung. Insbesondere vom gastronomischen Angebot (wir hatten AI) waren wir positiv überrascht. Große Auswahl an frischen und lecker zubereiteten Speisen. In allen Bereichen freundliches und hilfsbereites Personal. Man merkt, dass das Hotel familiengeführt ist. Das Hotelierehepaar setzt sich abends zu den Gästen auf die Terrasse und pflegt so den direkten Gästekontakt. Schöne, renovierte Juniorsuiten, Bäder nur o.k., diese sollen aber in…
Anja Frank und Jannis(46-50)Deutschland
der perfekte urlaub
Sehr gut, Wir empfanden das Hotel als ein sehr sauberes, Familienfreundliches und gut gepflegtes Hotel. Es gibt viele Familien Angebote, erwahnenswert ist die sehr nahe Lage zum Strand und die Sauberkeit im Hotel sowie dem Zimmern. Das Hotelpersonal ist sehr engagiert und hilfsbereit.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen!
Tolles Hotel! Wundervoller Strand! Tuerkisblaues Wasser! Die Strandschirme sind total schoen aus hochwertigem Holz Bambus und sorgen fuer eine tolle Urlaubsathmosphaere. Schoenes renoviertes Zimmer!
Alex(46-50)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel verspricht dem, was er anbietet. Hier finden Sie die Ruhe, Enstpannung, einen netten Personal und einen schönen Strand.
werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes preisverhaeltnis. schoene erholsame ferien.
das hotel ueberzeugt mit seiner wunderschoenen lage. das schwimmmingpool mit den sonnenliegen ist neu gestaltet worden. die gartenanlage ist mit vielen olivenbaeumen bepflanzt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schoener All inklusive-Urlaub zu empfehlen
Der Zustand des Hotels ist sehr gut und neuwertig. Es liegt in einen Hang gebaut mit einem tollen Blick auf das Meer. Die Juniorsuiten sind neu im Marinestil renoviert. Es gibt eine Poolbar und eine Panoramabar, beide mit Blick auf das Meer. Der Pool bietet ebenfalls einen tolle Aussicht auf den Strand und das Meer. Die Zimmer befinden sich in mehreren kleinen 2 stoeckigen Gebaeudekomplexen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und engagiert. Es wird Englisch und Deutsch gesprochen. Das Hotel verfuegt ueber einen…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Für eine Woche Strandurlaub super. Man muss allerdings gut zu Fuß sein. Ai leider nur bis 22uhr. Strandtücher gegen Gebühr . Viele Kinder.