Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 603)

Ulrich Eduard(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Frühlingsurlaub warm und nicht überfüllt
Das Zimmer war sehr sauber, Balkon mit Meerblick perfekt. Bier und Mineral wurden täglich aufgefüllt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
MaSaEm(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Resort zum Entspannen und Erholen
Schöne mittelgroßes übersichtliches Resort im familiengeführten Charme. Die Anlage ist liebevoll angelegt und gepflegt - man sieht hier zwar an der einen oder anderen Stelle ihr Alter an, doch das gleichen die Mitarbeiter mit ihrer Freundlichkeit wieder aus. Toll war, der zum Resort gehörende Strandabschnitt. Ein tgl. reichhaltiges Frühstück und Durchweg leckeres, mediterranes Essen mit guter Auswahl. Die im All Inklusiv angebotenen Getränke könnte man überdenken, da es sich um Replikamarken handelt, was leider bei…
Gegenleistung erhalten
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungsmöglichkeiten.
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial. Nur für ruhigen Urlaub zu empfehlen. Um das Hotel rum gibt es "nichts", Abendanimation findet eigentlich keine/kaum statt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super und erholsam
Familienfreundlich mit Komfort, gutem Personal und Leitung. Immer ein offenes Wort, eine optimale Größe der Anlage um Erholung zu finden, die Lage am Meer ist optimal.
Monika und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Passend für Individualisten und Familien.
Es ist für jeden etwas dabei. Durch die einzelnen Einheiten wirkt die Anlage nicht so groß. Wenn alle aufeinander Rücksicht nehmen, ist es immer schöner.
Nesthäkchen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wer Ruhe sucht,ist hier Gold richtig, viel Spass.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich und bemüht. Wer ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.... Das Essen ist ok. Da das Preisleistungsverhältnis stimmt, kann man auch auswärts Einheimische Spezialitäten genießen... Getränke, Coktails sehr gut. Sehr gutes Salatbuffet, ausreichend an Obst. .. Die Zimmer sind in verschiedenen Ebenen, sehr schön mit Meerblick gelegen. Nichts für gehbehinderte. Man sollte durch die schrägen vorsichtig laufen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Hotel mit schöner Anlage
Last Minute Urlaub in den Sommerferien. Haben spontan durch den vielen Regen in Deutschland unsere Reise nach Griechenland gebucht. Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage ist gepflegt und das Essen ist gut und abwechslungsreich. Leider hat der Kinderpool und Spielplatz nicht überzeugt. Unser Sohn hatte vom Spielplatz überall Farbe an der Kleidung und der Haut, weil alles ausrangierte als Spielplatz diente. Und die Sachen im Kinderpool, wie auf dem Bildern, gab es leider auch nicht alle.
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ankommen und wohlfühlen
Ein wunderschönes ,sehr gepflegtes Hotel in leichter Hanglage. Die Wohngebäude sind sind großzügig verteilt, alle sehr gut und schnell erreichbar. Sehr viele Gebäude haben einen direkten Meerblick, was wirklich wunderschön ist. In der ganzen Anlage gibt es einen großen Bestand an Olivenbäumen. Den Strand erreicht man nach einigen Metern, alles sehr sauber und großzügig aufgestellte Sonnenschirme und sehr gute Liegen. Außerdem hat man einen guten Blick zur Halbinsel Kassandra und ganz im Hintergrund sieht noch…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir sind angekommen , und fühlten uns wie zu Hause
Wir, 2 Paare haben unseren Urlaub nun schon zum 5. Mal im Sonia verbracht.Somit haben wir schon eine gewisse Erfahrung. Grundsätzlich können wir sagen,dass wir diese Entscheidung nie bereut haben.Im Gegenteil! Man merkt,dass in diesem familiengeführten Hotel ständig investiert , und nicht wie an anderen Destinationen auf Verschleiss gefahren wird! Eine neue Strandterasse, eine neue Liegewiese mit Sonnensegeln und beschatteten Sitzmöglichkeiten und eine neue Strandbar haben uns dieses Jahr überrascht. Die gereichten…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Essen war abwechslungsreich und gut. Gastro Chef und Team waren sehr nett und aufmerksam. Das Hotel war sehr schön gelegen. Zimmer und Service waren gut. Es war ein sehr schöner Urlaub.