Schönes Zimmer, abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal
Ich hatte eine sehr schöne Erfahrung im Sonia Resort. Das Hotel ist sehr schön und das Essen war köstlich. Aber vor allem das Personal unter der Leitung des sehr sympathischen managers Stavros hat mein Erlebnis wirklich verbessert. Wegen seiner netten persönlichen Begrüßung jeden Tag.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ideal um abzuschalten und erholen. Die Auswahl für dieses Hotel war richtig, wie auch beschrieben und wir würden jederzeit wieder kommen.
Ja, das Hotel hat eine tolle Lage, kurzer Weg zum Hoteleigenen kleinen Sandstrand mit kleiner Strandbar...Schirm und zwei Liegen all inklusive... Lage des Hotels leicht auf dem Hang dadurch hat man einen tollen Meerblick von der Panoramabar aus. Nettes Bedienungspersonal sowohl an den Bars als auch im Speisesaal..
Schöne Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber.
Zum relaxen optimal. Schöne zweckmäßige Zimmer mit tollem Blick auf das Meer.
All inklusiv empfehlenswert.
Das abendliche Programm, wie die brasilianischen Tänzer oder der Volkloreabend mit griechischen Tänzer hat uns sehr gut gefallen. Auch animation wird angeboten Boggia oder Yoga.. Alles ist möglich.
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Von der Terrasse aus hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Auch die meisten Zimmer sind so ausgerichtet, so dass man einen wunderschönen Blick auf das Meer hat. Da die Anlage zwischen den beiden Fingern liegt ist man mit dem Auto schnell bei Finger 1 oder 2, die man an…
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, das Meer und der Strand direkt vor der Tür , die Panorama Bar traumhaft für ein paar Drinks am Abend. Der Service allerdings noch ausbaufähig und die Zimmer, wenn man ein richtiges erwischt modern eingerichtet.
Freundliches personal, gutes zimmer, ruhe und gute aktivitäten
Ich fand das zimmer wirklich sehr gut, und man hat sogar einen schminki tisch, das einzige was war, ist dass man einen kleinen kleiderschrank hat, aber das ist nicht so schlimm