Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles ruhiges Resort. Wir wollten keinen Massento
Netter und freundlicher Empfang an der Rezeption. Gute Aufnahme. Das Zimmer war wie gebucht. Sauber . Toller Blick auf das Meer. Animation hat sich jeden Tag sehr bemüht, waren immer nett.
Der Service war freundlich und nach zwei Tagen wussten Sie schon was man z.b. trinkt. Küchenpersonal und Küchenchef waren immer freundlich. Das Essen war Abwechslungsreich. Es gab für jeden etwas. Die Desserts waren lecker.
Perfektes Hotel zum relaxen und Chalkidiki zu erku
Sehr gepflegte ruhige Hotelanlage direkt am Meer mit traumhafter Aussicht und sehr guter Küche. Waren jetzt das 2 x schon da. War aber bestimmt nicht das letzte mal.
Insgesamt ist es eine schöne Anlage, in der man sich gut erholen kann. Wer keinen großen Trubel möchte, ist dort gut aufgehoben, aber es ist bei der Gastronomie Luft nach oben. Wir haben schon in besseren 4*Hotels Hotel gemacht.
Hotel in traumhafter Hanglage. Für einen ruhigen Urlaub geeignet, da etwas abgelegen.Durch die Hanglage für bewegungseingeschränkte nicht zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub...!! TOP!!
Super ruhige Lage, sehr gepflegtes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten einen erholsamen Urlaub ohne Mängel, Ärger oder Beanstandungen!
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit hauseigenem Strand. Zur Erholung prima geeignet. All inklusive ist hier besser geeignet wie Halbpension. Die nächste Taverne lag eine halbe Stunde Fußweg entfernt. Hier gibt es keine Flaniermeile zum Spazieren gehen. Reichlich Angebote für Ausflüge, wer unabhängig sein möchte, sollte sich ein Auto mieten.